请各位高手看看,是否真的如甲方说的“一点都要不成”
zalakovic
zalakovic Lv.2
2009年07月21日 16:48:46
只看楼主

前几日接受甲方会见,经商谈后组织人员及时参与,作出初步方案交予甲方评审,结果不多日甲方答话说“一点都要不成”。吾初出茅庐,实在不知道这样的设计要不要的成,请高手看看,愿听指教。恐有法律责任,固将所有信息用灰色方块遮蔽。拜谢

前几日接受甲方会见,经商谈后组织人员及时参与,作出初步方案交予甲方评审,结果不多日甲方答话说“一点都要不成”。吾初出茅庐,实在不知道这样的设计要不要的成,请高手看看,愿听指教。恐有法律责任,固将所有信息用灰色方块遮蔽。
拜谢

免费打赏
zalakovic
2009年08月04日 23:10:44
32楼
再次谢谢各位了,真的是太费神啦!我们昆明是边陲小镇,不想一些朋友所在的地方那样紧跟“国际形势”。想不到现在了还有人一做跌水就是山体。看到弧线就是太极。真的,我们太落后了。说归说,辩归辩。在此还是谢谢各位大师的点评!
weimao
2009年08月06日 09:43:14
33楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhjzzy
2010年03月09日 17:00:01
34楼
我觉得有创意,就是表现的粗糙了点,估计是时间太紧的原因
zmei221
2010年03月09日 17:37:27
35楼
个人觉得在初步方案,如果时间赶,倒不如先把平面表现好,效果图没效果不如不做啊
cj53238531
2010年03月11日 09:38:06
36楼
效果图做得不好,太假了
eplud
2010年03月11日 10:02:39
37楼
个人感觉层次不够明显,加上你的配色比较生硬,缺少景观设计对人的互动情愫。
xchunli
2010年03月11日 15:35:43
38楼
设计说明写的不够专业,尽量用书面语描述的要有调理,主次分明,本设计说明让人看完后,还是让人不明白设计意图;继续努力,加油!
txdssl
2010年03月14日 17:17:41
39楼
整体太过抽象,植物配置类型不明确与小区的功能性结合未表叙清楚,汀步运用过多好像尺寸过大,小品建筑及指示牌设计无时代感等等