请各位高手看看,是否真的如甲方说的“一点都要不成”
zalakovic
zalakovic Lv.2
2009年07月21日 16:48:46
只看楼主

前几日接受甲方会见,经商谈后组织人员及时参与,作出初步方案交予甲方评审,结果不多日甲方答话说“一点都要不成”。吾初出茅庐,实在不知道这样的设计要不要的成,请高手看看,愿听指教。恐有法律责任,固将所有信息用灰色方块遮蔽。拜谢

前几日接受甲方会见,经商谈后组织人员及时参与,作出初步方案交予甲方评审,结果不多日甲方答话说“一点都要不成”。吾初出茅庐,实在不知道这样的设计要不要的成,请高手看看,愿听指教。恐有法律责任,固将所有信息用灰色方块遮蔽。
拜谢

免费打赏
wsawlr
2009年07月22日 13:22:47
12楼
第一张里竟然有错别字 整体不够专业
liukang520
2009年07月22日 15:43:42
13楼
甲方评审的意见是什么啊·?难道就是一句·一点都要不成?~
那这业主也太不专业了,不过方案确实不够专业,可以在仔细点嘛··你那SU的图 也太抽象了点
zalakovic
2009年07月25日 00:28:30
14楼
谢谢各位啊,不过4天出一套方案,应该还是可以了吧!?
liukang520
2009年07月25日 09:04:17
15楼
四天出来的 东西 难怪呢··
谁让业主急着要呢·好东西都需要的时间滴·呵呵
larflee
2009年07月25日 15:52:52
16楼
同意楼上的意见,想让甲方认可,自己首先得专业,方案设计上还是粗糙和抽象了,所以同志还需努力
不过这些客观因素还是要和甲方沟通,第一次哪怕是全盘否定了你的意见也不要怕,可以重新修改,不怕犯错,就怕不认错
firstlove_wj
2009年07月25日 17:02:14
17楼
对自己有信心就可以可
chengling1985113
2009年07月27日 09:36:24
18楼
这张构图有点乱,道路系统有点问题,没有重点,没有亮点。
2009年07月27日 09:40:46
19楼
不知道你是什么地方的,竹子要慎用,不然效果很差。竹子会有很多后期问题。建议去书上看一下,竹子的生长习性,你就知道是否该用竹子,竹子有生物抗性,他下面的地被植物长不好的。
2009年07月27日 09:48:52
20楼
创意还可以!怎么没有一张完整的总图哦!做设计就是这样,甲方有时候就像催命一样!
huang1572
2009年07月27日 10:21:45
21楼
没看完,觉得不想看下去了,我觉得你的甲方有和我一样的感受——你的文笔,实在是太差,整个的说明,口语化太厉害,建议你看一看别人好的设计说明是怎么写的!小区的标识,太没特色了!4、5楼的图,那个叠水,为什么不能和上面台阶那个落差那么大的墙体结合起来做呢,叠水要有气势,要有层次,你那么几个花钵一样的就可以显示叠水?整个4、5楼的图,其实我就看到那墙体,高高的,没加任何变化,没和园林结合,人在里面,是很压抑的,建议和水体、垂直绿化、山体结合起来做——就看到这里了 ,不好意思