潜水泵安装图
sheny_2009
sheny_2009 Lv.2
2009年07月20日 17:16:58
只看楼主

图纸简介: 潜水泵安装。 附件名:20097201248081409570.rar 文件大小:26K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

潜水泵安装。

附件名:20097201248081409570.rar

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stao163
2009年08月24日 10:53:58
2楼
潜水泵使用注意事项:
1、 使用前应全面检查。检查潜水泵的电缆线有无破损和老化现象;经测试,潜水泵绝缘电阻值应合格。如没有测试仪表,可接通电源用低压试电笔检查泵体不得带电。检查电泵的轴承及活动部件应灵活,启动应平稳,运转无异常声响。上述检查合格后,才能投入使用。
2、 安装修理应找专职电工。必须安装剩余电流动作保护器、开关(闸刀)和计费电能表,选用合格保险丝,使用合格绝缘导线。
3、 操作开关、插头应站在绝缘物上,不得赤脚、湿手操作电器。
4、 监护人员要熟悉设备的性能,牢记说明书的注意事项及安全用电知识,掌握操作技能。
5、 潜水泵的安装地点要有可靠的防护装置。可将潜水泵安装在竹篮或箩筐里,避免杂物卡住叶轮损坏潜水泵。
6、 潜水泵工作或出现故障时,严禁带电触摸泵体,防止漏电伤人。
7、 按照安全用电程序一步一步地操作。时刻牢记安装好后再通电,抽水完毕先断开电源,后收电线,再收电泵,杜绝有剩余电流动作保护器不会触电的侥幸心理。
8、 起吊潜水泵应用的绳索,严禁用潜水泵的电缆线起吊绳索。防止电缆线发生短路或断路故障。
lightingxman
2010年03月29日 21:12:45
3楼
谢谢
lightingxman
2010年03月29日 21:14:07
4楼
谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
kaickk
2010年04月25日 19:03:51
5楼
:victory: :victory: :victory: 刚好要用哦
kingrockczx
2010年04月26日 14:45:55
6楼
很好,正需要此类图!
hxmt888
2010年06月10日 16:43:24
7楼
不错的图纸,谢谢楼主!
ppococo
2010年07月06日 16:22:15
8楼
....这个下载需要多少个积分啊

这个潜水泵的安装 看起来 似乎还比较 麻烦
gaoqiyuan1
2010年09月01日 10:27:50
9楼
没积分。。无语了。。我要积分。。。
苏一痴
2010年09月28日 11:00:52
10楼
谢谢楼主!!!要积分,因为要图纸!
minglijin30
2011年03月09日 09:58:14
11楼
没积分,无语了!