非常难得的整套太平洋城环境景观设计方案图+太平洋城环境景观施工图
xuwenjian815
2009年07月18日 14:38:20
只看楼主

太平洋城环境景观设计方案,不可多得景观资料,资料目录如下:000封面.jpg000项目人员.jpg001说明.jpg002说明.jpg003说明.jpg004说明.jpg005说明.jpg006概算.jpgA01总平面图.jpgA02总平交通流线.jpgA03总平景观视线.jpgA04总平竖向.jpgB01北区平面图.jpgB02北区入口树阵广场平面图.jpgB08北区图片示意.jpgBO3北区入口树阵广场立面.jpgBO4北区活动广场立面.jpgBO5北区方亭平面.jpgBO6北区方亭立面.jpgBO7北区儿童活动广场平面.jpgC01南区放大平面图.jpgC02南区廊架水池广场平面.jpgC03南区廊架效果图.jpgC04廊架水池广场立面.jpgC05南区石景步道效果.jpgC06南区图片示意.jpgD01绿化带平面.jpgD02售楼处广场立面.jpgD03售楼处水系立面.jpgD04绿化带步行桥立面.jpgD05绿化带图片示意.jpgE01主入口平面.jpgE02主入口立面.jpgE03次入口立面.jpgE04临街步道.jpgE05围墙大门示意.jpgF01小品图片示意.jpgF02灯具图片示意.jpgF03指示牌垃圾桶图片示意.jpgF04铺地图片示意.jpgG00植物说明.jpgG01植物说明1.jpgG02植物说明2.jpgG03植物说明3.jpgH01总平备选1.jpgH02总平备选2.jpg

太平洋城环境景观设计方案,不可多得景观资料,资料目录如下:
000封面.
jpg000项目人员.j
pg001说明.
jpg002说明.
jpg003说明.
jpg004说明.
jpg005说明.
jpg006概算.
jpgA01总平面图.
jpgA02总平交通流线.
jpgA03总平景观视线.
jpgA04总平竖向.
jpgB01北区平面图.
jpgB02北区入口树阵广场平面图.
jpgB08北区图片示意.jpgBO3北区入口树阵广场立面.jpgBO4北区活动广场立面.jpgBO5北区方亭平面.jpgBO6北区方亭立面.jpgBO7北区儿童活动广场平面.jpgC01南区放大平面图.jpgC02南区廊架水池广场平面.jpgC03南区廊架效果图.jpgC04廊架水池广场立面.jpgC05南区石景步道效果.jpgC06南区图片示意.jpgD01绿化带平面.jpgD02售楼处广场立面.jpgD03售楼处水系立面.jpgD04绿化带步行桥立面.jpgD05绿化带图片示意.jpgE01主入口平面.jpgE02主入口立面.jpgE03次入口立面.jpgE04临街步道.jpgE05围墙大门示意.jpgF01小品图片示意.jpgF02灯具图片示意.jpgF03指示牌垃圾桶图片示意.jpgF04铺地图片示意.jpgG00植物说明.jpgG01植物说明1.jpgG02植物说明2.jpgG03植物说明3.jpgH01总平备选1.jpgH02总平备选2.jpg

1e4b5b39fb46e4070234.rar
9.5 MB
立即下载
0731193639f33d3a6537.rar
9.5 MB
立即下载
3ea356974667c614fc36.rar
9.5 MB
立即下载
1729af2041f82891f86d.rar
9.5 MB
立即下载
992fee8899d59f335aea.rar
4.8 MB
立即下载
14d421a05755b4d1e996.rar
9.5 MB
立即下载
fd41ff287ac45fb04203.rar
9.5 MB
立即下载
22a1cc20ecc4e85466fa.rar
9.5 MB
立即下载
3f1f75e7c5c7ed6cae4f.rar
9.5 MB
立即下载
xuwenjian815
2009年08月27日 19:39:50
12楼
这么好的帖子居然没人顶?自己顶一下
winner_xu
2009年08月29日 13:56:16
13楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
lhy4.30
2009年08月29日 21:31:59
14楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人我收益匪浅,希望以后能看到更好的东东
shltc
2009年08月30日 16:40:54
15楼
如此好贴不顶,实在不厚道。。。谢谢。。。
mycomputor
2009年09月03日 21:37:37
16楼
楼主这么敬业,敬佩。。。。。。
w98702217012
2009年09月05日 11:23:28
17楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人我收益匪浅,希望以后能看到更好的东东
lcj3562
2009年09月06日 15:26:47
18楼
很全的图纸,很难的的。谢谢了。
dhyshc
2009年09月06日 20:23:30
19楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
jiangzeliang
2009年09月06日 21:14:04
20楼
我先顶再下感谢楼主。
bigbosswei
2009年09月09日 23:49:20
21楼
......非常感谢 楼主 这套资料正好接了燃眉之急