急急急,PS出现问题,无法启动
ddywy
ddywy Lv.11
2005年05月27日 14:18:49
只看楼主

我的PS突然出现如下问题,无法启动程序,大哥大姐来教教我该怎么办我的PS是CS版,系统是XP,以前能用,后来几天没用就变这样了,555555555

我的PS突然出现如下问题,无法启动程序,大哥大姐来教教我该怎么办

我的PS是CS版,系统是XP,以前能用,后来几天没用就变这样了,555555555

lw528
2005年05月27日 18:50:19
2楼
重装即可!
shenzhou_521
2005年05月27日 19:37:47
3楼
我也建议重装,毕竟改后的不稳定,重装又挺快的!
ddywy
2005年05月28日 07:06:45
4楼
重装试过了,还是没用,换区重装也试了
dhj_001
2006年05月16日 19:23:15
5楼
重装
wangqi4444
2006年05月26日 16:09:14
6楼
看来大哥真是有疾了,重装都不行,那就无解了,除非重装系统了!哈哈,惨!
jxzfh
2006年08月05日 17:11:25
7楼
对呀,出现这种问题,只能是重装系统或是PS换版本了
我以前是3D出现了这种问题,就是程序装上去了,可是运行时就打不开了,后来只有换版本了
lantian2004
2006年08月06日 11:44:34
8楼
你的文件出错,只要按提示从其他正常的系统里面copy那个文件过来就行了。
liuchp2007
2008年03月12日 13:02:37
9楼
config.nt出错问题的解决

winxp下,某些应用程序无法在win32模式下运行。
出现如下出错信息:
标题:16位MS-DOS系统
内容:C:\windows\system32\cmd.exe
C:\windows\system32\config.nt.系统文件不适用于运行MS-DOS与Microsoft Windows应用程序。请选择“关闭”终止应用程序。

解决办法:
插入winxp的安装光盘到光驱中,在命令提示符下分别执行:

expand f:\i386\config.nt_ c:\windows\system32\config.nt
expand f:\i386\autoexec.nt_ c:\windows\system32\autoexec.nt
expand f:\i386\command.co_ c:\windows\system32\command.com

f:\指你的光驱为f,c:\假设你的windows装在c盘

注意:某些自己刻录的光盘直接执行f:\i386可能会出错,这时应该找到光盘i386文件夹的路径。