张家港裕昌楼酒店(二层部分)
jack8208
jack8208 Lv.2
2009年07月17日 19:42:50
只看楼主

图纸简介: 金螳螂的图纸还是很有学习的价值的,之前发的是一层,现在二层的一起上,一二层的平面布置图在此压缩包内 附件名:20097171247830959495.rar 文件大小:7810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

金螳螂的图纸还是很有学习的价值的,之前发的是一层,现在二层的一起上,一二层的平面布置图在此压缩包内

附件名:20097171247830959495.rar

文件大小:7810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nk888
2009年07月17日 22:47:30
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
co1ager
2009年07月30日 22:49:06
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
zhl205
2009年08月04日 09:51:07
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jack8208
2009年08月05日 21:34:45
6楼
这个是电气系统图 http://www.co188.com/r_dd_45306795_5.htm
zen_come
2009年11月17日 01:26:49
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
piaoyuxiari
2010年06月15日 17:04:59
8楼
silingnoa
2010年09月07日 23:41:49
9楼
多少度所得税
weidongwm
2010年09月14日 11:57:42
10楼
金螳螂图块 金螳螂图块 金螳螂图块 金螳螂图块 金螳螂图块
weiwei20060313
2010年09月15日 11:29:43
11楼
llho1
2010年09月20日 11:41:46
12楼