急求网格絮凝池的图纸
partlee
partlee Lv.2
2005年05月26日 15:48:24
只看楼主

本人毕业设计,要画网格絮凝池,找了好久都没找到样图,急需一份样图!有的给我发一下。先谢谢了!E-MAIL:partlee@163.comQQ:5159074

本人毕业设计,要画网格絮凝池,找了好久都没找到样图,急需一份样图!有的给我发一下。先谢谢了!
E-MAIL:partlee@163.com
QQ:5159074
免费打赏
xkamui
2006年05月26日 16:10:54
2楼
偶也是,不是想要偷懒。。。而是不知道那东西长啥样,达人们就好心点给看下吧
ldsun
2006年05月26日 16:11:51
3楼

都不知道怎么回事儿,就选用上了?
bujundong
2006年05月26日 17:51:34
4楼
我有,图纸在我办公室机子里,等我有时间给你。顺便问一下,你有没有污水处理方面的图纸?有的话,请给我。
my email:bujundong@163.com
carljing
2006年05月28日 00:13:18
5楼
bujundong
你好,能发我一份吗?
我这里有污水处理的图纸,不知道你要哪方面的,请发邮件给我。
carljing@163.com
yhxu66
2007年05月25日 16:42:10
6楼
本人毕业设计,要画网格絮凝池,找了好久都没找到样图,急需一份样图!有的给我发一下。先谢谢了!
E-MAIL:yhx418@163.com
esfhbnxy
2007年05月25日 23:06:16
7楼
哈哈 我这里有网格的施工图 也有部分污水处理图
你们都是用来干什么啊 ? 非商业用途的话 我可以考虑给你们哦 QQ 369332549
不过我觉得既然是在学校搞设计 就最好到书上查找 该怎么弄就怎么弄 弄好之后 再对照专业的 好不好 合不合适再说 那样才能学到更多的东西