办公建筑设计规范JGJ67-2006免费下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年07月14日 08:35:20
来自于建筑规范
只看楼主

1 总 则 1.0.1 为保证办公建筑的设计质量,使其符合安全、卫生、适用以及技术、经济等方面的基本要求,制定本规范。 1.0.2 本规范适用于所有新建、改建、扩建的办公建筑的设计。 1.0.3 办公建筑设计应依据使用要求分类,并应符合表1.0.3的规定: 表1.0.3 办公建筑分类类别 示例 设计使用年限 耐火等级 一类 特别重要的办公建筑 100年或50年 一级 二类 重要办公建筑 50年 不低于二级

1 总 则

1.0.1 为保证办公建筑的设计质量,使其符合安全、卫生、适用以及技术、经济等方面的基本要求,制定本规范。
1.0.2 本规范适用于所有新建、改建、扩建的办公建筑的设计。
1.0.3 办公建筑设计应依据使用要求分类,并应符合表1.0.3的规定:

表1.0.3 办公建筑分类
类别 示例 设计使用年限 耐火等级
一类 特别重要的办公建筑 100年或50年 一级
二类 重要办公建筑 50年 不低于二级
三类 普通办公建筑 25年或50年 不低于二级
1.0.4 办公建筑设计除应符合本规范规定外,尚应符合国家现行有关标准的规定。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

办公建筑设计规范JGJ67-2006免费下载: http://www.fast.com.cn/forum/read.php?tid=70
免费打赏
快乐结构
2009年07月14日 16:20:49
2楼
与其相懦以沫,不如相忘于江湖
shyou222
2009年07月19日 08:30:49
3楼
很好,真有用,:victory:
ruru0531
2009年07月19日 16:53:25
4楼
很好,帮助很大哦~~~~
raul19840723
2010年06月10日 22:49:34
5楼
非常感谢楼主发表的帖子,对您表示敬意!
非常感谢楼主发表的帖子,对您表示敬意。
liubin2k588
2013年01月24日 16:32:29
6楼
好的资料,感谢分享
天天向上的猪
2014年08月03日 13:15:59
7楼
支持楼主,太好了
l1798450414
2014年08月03日 19:43:12
8楼
太好了,楼主
xuzengfeng01
2014年08月13日 17:33:47
9楼
与其相懦以沫,不如相忘于江湖
duke2006
2014年08月14日 11:19:43
10楼
资料很全面,不错的好资料,打印效果很好,谢谢分享!
龙行天下520
2014年09月15日 17:05:46
11楼
感谢楼主分享,学习学习!