学生优秀作业构图范例
amy_6186
amy_6186 Lv.2
2009年07月11日 14:44:26
只看楼主

图纸简介: 国内外建筑系学生优秀作业,很不错,许多构图方式,可以在作图时参考构图哦 附件名:20097111247294658387.rar 文件大小:4309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国内外建筑系学生优秀作业,很不错,许多构图方式,可以在作图时参考构图哦

附件名:20097111247294658387.rar

文件大小:4309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
njy903189130
2009年12月02日 10:12:26
2楼
挺好~~
lomolife
2010年02月13日 13:42:46
3楼
很好很好,很感谢楼主的无私奉献!!!挺喜欢国外一些优秀的作业的,比较值得参考和研究,再次谢谢,感激不尽!!!!!:lol
hohoohoo
2010年02月14日 19:50:36
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tracyau1989
2010年03月27日 22:26:09
5楼
很好啊..对学生来说是很好的学习对象...谢谢楼主啊...
laduohuaihuai
2010年05月11日 09:25:54
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
wangjianfeng08
2010年07月02日 17:16:19
7楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
2010年07月02日 17:16:23
8楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
2010年07月02日 17:16:27
9楼
2010年07月02日 17:16:32
10楼