同济大学PKPM结构软件教程
zuoming225
zuoming225 Lv.2
2009年07月09日 22:51:14
来自于PKPM
只看楼主

本课程运用结构平面计算机辅助设计软件(PMCAD),在本课程共八章的内容中,通过对一个工程实例的结构设计,介绍了该软件的基本功能和主要技术条件,详细介绍了菜单命令及其操作步骤,利用软件内力计算和配筋的结果,绘制结构平面施工图的具体操作,循序渐进以达到熟悉结构平面计算机辅助设计的过程与掌握结构平面计算机辅助设计的方法。为绘制框架施工图,框架的结构三维分析和用平面整体表示法绘制结构平面图,本课程还简单介绍了框排架结构计算与绘图软件(PK)和结构三维分析与设计软件(TAT)。

本课程运用结构平面计算机辅助设计软件(PMCAD),在本课程共八章的内容中,通过对一个工程实例的结构设计,介绍了该软件的基本功能和主要技术条件,详细介绍了菜单命令及其操作步骤,利用软件内力计算和配筋的结果,绘制结构平面施工图的具体操作,循序渐进以达到熟悉结构平面计算机辅助设计的过程与掌握结构平面计算机辅助设计的方法。为绘制框架施工图,框架的结构三维分析和用平面整体表示法绘制结构平面图,本课程还简单介绍了框排架结构计算与绘图软件(PK)和结构三维分析与设计软件(TAT)。
fe4fcfc9db3b6887108a.rar
669 KB
立即下载
ab560824
2009年10月28日 12:50:54
2楼
下来看看,是什么样的教程,这长时间没人下吗?谢谢楼主提供!
ab560824
2009年10月28日 12:55:15
3楼
看了一下,原来是这么简单的教程!应该说明是什么样的教程,以便是否需要?
qzfjchenluhong
2009年11月09日 20:50:25
4楼
找了很久了 这种东西参考价值高:) :lol :victory:
xiaping1214
2009年11月09日 22:30:23
5楼
不知道怎么样,先下下来再说,谢谢楼主。
hanshuyong11
2009年11月13日 17:38:02
6楼
我需要有计算分析的那种教程,不知道版主有没有,期待中
zhuye1106
2009年11月14日 15:00:42
7楼
谢谢您了,我找这方面设计好长时间了
hanbling
2009年11月14日 20:03:57
8楼
下来看看,是什么样的教程,这长时间没人下吗?谢谢楼主提供!
zhuqiang802
2009年11月15日 00:32:29
9楼
谢谢 我一直想研究下pk 研究透 希望信息很强大
qzxianghui
2009年11月15日 10:20:02
10楼
呵呵,可以好好看一看了!!!!!!!!!!!!!
zhaoxiaohui6666
2009年11月21日 19:15:48
11楼
谢谢,非常感谢,这么好的资料!!