新问题
raypan
raypan Lv.7
2009年07月09日 17:20:27
只看楼主

1.现在很多给水管连洁具的画法是如下图所示,这个就要求天正定义洁具的高度 否则只能手画了。见下图2.定义排水洁具的 系统图块应和 排水附件 一致,地漏也一样。见下图3.附图中点CRTL+1 污水井 雨水井 CAD崩溃

1.现在很多给水管连洁具的画法是如下图所示,这个就要求天正定义洁具的高度 否则只能手画了。见下图
2.定义排水洁具的 系统图块应和 排水附件 一致,地漏也一样。见下图
3.附图中点CRTL+1 污水井 雨水井 CAD崩溃

26edd4a1d8962a3e25a9.rar
24.2 KB
立即下载
免费打赏
alnhny
2009年07月09日 19:59:15
2楼
暂时楼主的要求天正给排水达不到,只能手画。
raypan
2009年07月10日 10:19:38
3楼

建议嘛 别的软件我相信达不到,天正可说不定哦 哈哈,期待不久的将来天正再做个根据梁图层,梁下自动布置喷头,那别的软件也只有看戏的份咯:lol :lol :lol :lol
alnhny
2009年07月10日 11:04:41
4楼
我当然也希望TWT能做到这样强,就看飞扬他们这些进程安排没有。。。
anhaijun66
2009年07月10日 11:12:09
5楼
要是布置喷头能自动识别梁,并避开,那就爽了
alnhny
2009年07月10日 13:05:33
6楼

这种想法是美好的。。。:lol :lol :lol
icetingtang
2009年08月20日 10:38:49
7楼

感觉要天正建筑来解决。我们的条件图用建筑给的,要识别就得靠天正建筑的条件图喽。
要是天正强大到让整家建筑院都用它,相信它能得到更大的发展。
请勿飞扬
2009年08月20日 11:26:15
8楼
梁的问题,先等等。

定义洁具时指定洁具的高度, X12兄你怎么看? 平常这个问题,你怎么解决的?
alnhny
2009年08月20日 18:25:21
9楼

定义洁具时,给排水点高度用户设置,再用管连洁具来实现主这种情况。现在像楼主这种情况,我直接画的,“管连洁具”现在没法达到楼主的那种效果。
还有,我想附件和管线间实现遮挡效果,现在是用“管线打断”手动来弄。

woshimeimei701
2013年11月11日 17:59:13
10楼
想问一下,就是在排水中,定义了洁具,而选择了在系统中的图块样子,为什么自动生成系统图时出不来呢?