注册土木工程师(水利水电工程)资格考试专业考试大纲-建设部2009新版
boyashuigong
boyashuigong Lv.11
2009年07月08日 11:14:46
只看楼主

论文简介: 2009年注册土木工程师(水利水电工程)执业资格专业考试大纲及专业考试教材已作修改,这是建设部2009新颁布的注册土木工程师(水利水电工程)资格考试专业考试大纲,并附与考试大纲配套教材名单。这次大纲修改与以前一直使用的(以前的大纲使用了十年)有较大变化,要参加注册土木工程师(水利水电工程)资格考试的朋友们一定要了解哦!! 附件名:2009781247022880480.zip

论文简介:

2009年注册土木工程师(水利水电工程)执业资格专业考试大纲及专业考试教材已作修改,这是建设部2009新颁布的注册土木工程师(水利水电工程)资格考试专业考试大纲,并附与考试大纲配套教材名单。这次大纲修改与以前一直使用的(以前的大纲使用了十年)有较大变化,要参加注册土木工程师(水利水电工程)资格考试的朋友们一定要了解哦!!

附件名:2009781247022880480.zip

文件大小:152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
september9
2009年08月04日 14:43:03
2楼
非常感谢正是需要的 资料。。。。。。楼
主要再接再厉啊
meijie117
2009年08月05日 16:22:34
3楼
太棒了,是WORD的,楼主真强
2009年09月01日 10:18:25
4楼