2009年给排水专业考试大纲是不是跟2008年一样啊
jiafazhang
jiafazhang Lv.2
2009年07月06日 10:14:47
只看楼主

2009年给排水专业考试大纲是不是跟2008年一样啊?在今天看到的考试通知里面,这段话看得我一头雾水:“注册公用设备工程师专业考试均按新公布的考试大纲规定内容进行。详见全国勘察设计注册工程师管理委员会《关于公布注册公用设备工程师执业资格考试专业考试大纲的通知》(注工〔2008〕2号)。其中,公用设备工程师各专业考试科目、分值、时间分配及题型特点保持不变。”一边说是新公布,一边又是2008年的文件,注工【2008】2号?

2009年给排水专业考试大纲是不是跟2008年一样啊?在今天看到的考试通知里面,这段话看得我一头雾水:
“注册公用设备工程师专业考试均按新公布的考试大纲规定内容进行。详见全国勘察设计注册工程师管理委员会《关于公布注册公用设备工程师执业资格考试专业考试大纲的通知》(注工〔2008〕2号)。其中,公用设备工程师各专业考试科目、分值、时间分配及题型特点保持不变。”
一边说是新公布,一边又是2008年的文件,注工【2008】2号?
免费打赏
liguohong99
2009年07月06日 10:24:44
2楼
这些白痴官员就这样,连一句话都说不明白,就是和08年一样的,我是按照08年的大纲复习的。
sailpp
2009年07月16日 11:24:01
3楼
考啊 考啊 毕了业 还得继续考 %>_<%
lwq02
2009年07月18日 20:52:42
4楼
难啊难 难于上青天
.........................买飞机票去
violin-lily
2009年08月10日 14:38:40
5楼
我觉得下午课的大纲应该也有调整才是,毕竟法律法规都移到上午去考了,可是哪里都找不到下午课的大纲。非常郁闷,感觉这种考试就是非常混乱的,都没人管,到处都是出来骗人的。
toyota2002
2009年08月11日 18:01:07
6楼
今年的考试会不会和以往一样难咯,这样搞的话考了几年都过不了!