3DMAX7重装后为什么申请码多出了一串
pandehui
pandehui Lv.2
2005年05月24日 15:49:45
只看楼主

请问各位同仁有什么办法没有?

请问各位同仁有什么办法没有?
免费打赏
chengjisihan9000
2005年05月24日 16:00:06
2楼

解密错误,请参考置顶的300问,哪里有详细的解决办法!!!
shenzhou_521
2005年05月24日 16:46:57
3楼
在C盘的根目录下,有一个隐藏的文件夹 C_DILLA 删除它,重新注册即可,那样就是只有正常的一串注册号了

300问里的东西挺详细的
shenzhou_521
2005年05月24日 16:47:37
4楼
不过好像你的AUTOCAD也要重新注册了,你试一试吧,我以前就是这么作的
2005年05月25日 09:56:50
5楼
这位老兄解决的怎么样啊???
scceo
2005年05月29日 10:18:19
6楼
卸载你的MAX然后,重新安装,然后将下面这个文件删除
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses
中的B2A7B000.dat文件。
注意:要看到这个目录和文件,需要开启文件夹选项中的显示所有文件和隐藏系统文件选项
现在运行MAX,一切OK了,呵呵!这种操作,不影响CAD的注册!
zhch068
2005年06月01日 20:33:07
7楼
楼主,你的3D7是中文版的吗,如果是能告诉我是从哪下的吗,那将万分的感谢!
2005年06月02日 09:19:12
8楼

我在别的网站上看到的3Dmax 7.5下载,绝对能下的,大家去看一下吧

http://www.9iv.com/down/soft/848.htm?eid=34456

pandehui
2005年06月03日 14:38:38
9楼
谢谢各位了,最近忙死了。

我重新装了一下系统 问题从此解决。
hexin444
2005年06月08日 22:07:23
10楼
chengjisihan9000 ,老大,能不能帮帮我,我的注册错误(7.0的),照你说的把那个文件删除了,打开程序后提示我重新注册,如果我注册完后会不会又出现以前的错误啊!急!!
2005年06月09日 08:23:57
11楼

你没有删错文件吧???
一般不会出现这种情况。
所以建议你不要用最新的东西!!!
要用大家都用而又稳定的东东!!!
(新的意味着最好,但真正懂的不多 啊)