刚走出大学的毕业生进了水利施工这行这条路应该怎么走
xxezz
xxezz Lv.2
2009年07月01日 20:37:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚刚本科毕业,我进了葛洲坝五公司,请各位前辈指点,我这条路应该怎么走下去,工作中要学什么考什么,什么时候可有考什么的资格,给点意见,谢谢各位前辈:time:

刚刚本科毕业,我进了葛洲坝五公司,请各位前辈指点,我这条路应该怎么走下去,工作中要学什么考什么,什么时候可有考什么的资格,给点意见,谢谢各位前辈:time:
免费打赏
yangqinling
2009年07月02日 12:51:38
2楼
帮顶! 我也是在校的大学生,学水利水电建筑工程专业
还得努力 啊!
suminmin0601
2009年07月05日 00:10:09
3楼
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :kiss:
wenjun0072008
2009年07月05日 09:21:48
4楼
从事水利这行,最关键的一点是要能够忍受孤独,耐得住寂寞!
做到了以上这点,不段进取,相信你一定能很快成长起来的。
ahu1515
2009年07月06日 14:56:38
5楼
关键是要能喝酒,会喝酒,其它的都好办!
林熊猫
2009年07月06日 19:49:24
6楼
。。。。。不会喝酒的就不要活啦
各有各的奋斗方式不一定喝酒
myposhu
2009年07月06日 21:43:44
7楼
我也不会喝酒,也不想喝酒。工作第一年,还可以。
sgsxgwj
2009年07月06日 22:17:44
8楼
本科第二年评助工
三周年后评中级职称
取得助工后,至于其他考证的话,要看条件,如果在比较偏远封闭的山区,你可以打电话叫同学、朋友上网时帮你上专业技术人员考试网了解最新动态。
现在什么建造师、建筑师、项目管理工程师等等好像都是要取得中级职称才能考的。
如果是女孩子,建议还是想办法留在公司驻地,或者进设计院。
在大山窝里面,没有点毅力是很难很难的。特备是刚毕业的嫩嫩的……
不在沉默中变态;就在放荡中变坏
因为你面对1:100的男女比例,面对时时刻刻的荤段子,面对或明或暗的骚扰
也行我有点言过其实了,但事实是很残酷的!非常残酷。
林熊猫
2009年07月07日 15:19:30
9楼
楼上别这么说
只要心态好
施工单位也是很好玩的饿
willamlxm
2009年07月07日 15:55:21
10楼
很有道理,但目前国内水利水电前景堪忧
sunny0o0
2009年07月08日 15:47:57
11楼
没毕业的抓紧考研吧!进了施工单位的一定要耐得住,熬两年后可能会好些。