四合院方案设计
mao0375
mao0375 Lv.2
2009年06月30日 15:12:40
只看楼主

图纸简介: 本方案为一个四合院形式的“农家乐”建筑,模拟古建形式,集餐饮娱乐购物功能于一体,本方案包括平立剖面图。 附件名:20096301246345952415.zip 文件大小:971K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案为一个四合院形式的“农家乐”建筑,模拟古建形式,集餐饮娱乐购物功能于一体,本方案包括平立剖面图。

附件名:20096301246345952415.zip

文件大小:971K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baifei195694875
2009年11月27日 20:19:09
12楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料.
keddle114
2010年01月03日 09:11:06
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yshjdr
2010年01月13日 02:44:39
14楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
attriba
2010年03月17日 12:05:11
15楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
huhukuaile2010
2010年03月19日 14:08:21
16楼
谢谢楼主的无私奉献
linyingliu
2010年04月16日 09:58:23
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jay1987815
2010年04月19日 17:38:02
18楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
cxl070816
2010年04月28日 21:16:06
19楼
正做个老年公寓的方案,建设方要求做成四合院的形式,正无从下手,正好下来参考一下,谢楼主了.
adgjlzcbmqetuo
2010年06月03日 09:59:20
20楼
谢谢楼主的无私奉献~~在这里学到了很多东西~~对工作有很大的帮助~~希望网易建筑越办越好。。
sunruwei5211
2010年07月19日 22:43:56
21楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!