四合院方案设计
mao0375
mao0375 Lv.2
2009年06月30日 15:12:33
只看楼主

图纸简介: 本方案为一个四合院形式的“农家乐”建筑,模拟古建形式,集餐饮娱乐购物功能于一体,本方案包括平立剖面图。 附件名:20096301246345945501.zip 文件大小:971K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案为一个四合院形式的“农家乐”建筑,模拟古建形式,集餐饮娱乐购物功能于一体,本方案包括平立剖面图。

附件名:20096301246345945501.zip

文件大小:971K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunruwei5211
2010年07月19日 22:43:33
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xiaolanhi
2010年07月20日 10:59:45
3楼
正在做有关的设计内容,楼主的图纸给了我很好的参考作用啊,非常感谢~~~收下了哦!
wen_111111
2010年09月19日 11:15:38
4楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
wen_111111
2010年09月19日 11:16:06
5楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
tstyhg
2010年10月01日 20:49:28
6楼
正在做有关的设计内容,楼主的图纸给了我很好的参考作用啊,非常感谢,不过好象太简单了,要是再详细些就更好了!
wtuu
2012年09月11日 13:12:08
7楼
怎么下载不了?怎么下载 不了?