总结:论坛为什么没有了昔日的辉煌?
liukang520
liukang520 Lv.13
2009年06月30日 14:44:21
只看楼主

总结:论坛为什么没有了昔日的辉煌?我个人总结的原因如下:1:大多数网友浏览论坛是为了下载,从不发帖,不回贴2:自私自利,不愿意拿出自己的多年的经验和资源给大家分享3:工作忙,没时间以上三点导致论坛人气不减,帖子资源到时减少的很厉害,很多版块都是在吃老本,如05年.06的老贴,老资源.时代在变,各个行业都在发生剧烈的变化,新方法,新材料,所以的一切都在与时俱进,而我们却不愿意把自己的新方法,新资源拿出来与大家分享呢,为什么不能一起进步呢?

总结:论坛为什么没有了昔日的辉煌?
我个人总结的原因如下:
1:大多数网友浏览论坛是为了下载,从不发帖,不回贴

2:自私自利,不愿意拿出自己的多年的经验和资源给大家分享

3:工作忙,没时间

以上三点导致论坛人气不减,帖子资源到时减少的很厉害,很多版块都是在吃老本,如05年.06的老贴,老资源.时代在变,各个行业都在发生剧烈的变化,新方法,新材料,所以的一切都在与时俱进,而我们却不愿意把自己的新方法,新资源拿出来与大家分享呢,为什么不能一起进步呢?
往后的工作:
1:对于好发帖,有针对性的贴给加分奖励。
2:回答楼主的提问和帮助楼主解决问题的回复给予加分奖励
3:对随意灌水和只下载从不回复的账号给予扣分,严重的封号处理。

希望网友们总结经验,为打造国内最好的的园林论坛而共同努力。
下楼的请继续总结经验和今后的对论坛的看法:
免费打赏
horsely
2009年07月16日 10:37:44
12楼
以前很喜欢,改版了之后就不太想来了。
huang1572
2009年07月17日 14:28:31
13楼
我还是一样,网易还是首选,好多年了,作品的在这两年还是做了挺多的,但是因为是商业秘密,没有离开这个公司前,还是不能发出来的
xzhljn
2009年07月18日 09:32:35
14楼
个人觉得自从改版后这里就变得冷清了,是什么原因我觉得网易应该做更多的反思,而不是用户我们来反思吧?
zmp880610
2009年07月18日 14:20:19
15楼
:) 觉得这里挺好的 确实是为了找有用的资料才来 但是话说回来 不是不愿意分享自己的经验心得。。 只是觉得自己的还登不上场面 还是学生 正学习中。。 忽忽 可以的话以后会把作品发上来给大师们点评 !
ljz921
2009年07月18日 20:17:39
16楼
个专业的网站需要有专业、责任心强的版主,建议版主之间展开批评与自我批评,然后依靠群众发展壮大我们的论坛。
我非常喜欢我们的论坛,我经常建议我的学生多来论坛学习,但能不能留住人就看你们的表现了,呵呵。
flashxiaoyan
2009年08月28日 18:36:21
17楼
共享资源是互联网的精髓:hug:
漠林
2009年10月10日 13:59:06
18楼
做为一个初学者,我来网易主要是看看我们这个行业的人是怎么工作的,怎么学习的,有时候也会发些贴子,但是作品质量不好,拿不出手!下载资源是经常性的,奉献很少。只是多了一些口水,但是还是蛮喜欢这个论坛的,必竞它让我长了很多见识,也争取以后能发一些有用的资料!
quyangloves
2009年12月22日 16:30:24
19楼
大家一起顶起来~~:)
xianggui456
2009年12月23日 14:37:11
20楼
只有版主在撑了
duxiao1334200
2009年12月23日 20:26:18
21楼
这样只能让我们下载不到好的东西,该管的不管,不该管的乱管(恶意发图的不管,重复发图的不删,图片质量严重低劣的不理,上传不插图的不批),鄙视斑竹