总结:论坛为什么没有了昔日的辉煌?
liukang520
liukang520 Lv.13
2009年06月30日 14:44:21
只看楼主

总结:论坛为什么没有了昔日的辉煌?我个人总结的原因如下:1:大多数网友浏览论坛是为了下载,从不发帖,不回贴2:自私自利,不愿意拿出自己的多年的经验和资源给大家分享3:工作忙,没时间以上三点导致论坛人气不减,帖子资源到时减少的很厉害,很多版块都是在吃老本,如05年.06的老贴,老资源.时代在变,各个行业都在发生剧烈的变化,新方法,新材料,所以的一切都在与时俱进,而我们却不愿意把自己的新方法,新资源拿出来与大家分享呢,为什么不能一起进步呢?

总结:论坛为什么没有了昔日的辉煌?
我个人总结的原因如下:
1:大多数网友浏览论坛是为了下载,从不发帖,不回贴

2:自私自利,不愿意拿出自己的多年的经验和资源给大家分享

3:工作忙,没时间

以上三点导致论坛人气不减,帖子资源到时减少的很厉害,很多版块都是在吃老本,如05年.06的老贴,老资源.时代在变,各个行业都在发生剧烈的变化,新方法,新材料,所以的一切都在与时俱进,而我们却不愿意把自己的新方法,新资源拿出来与大家分享呢,为什么不能一起进步呢?
往后的工作:
1:对于好发帖,有针对性的贴给加分奖励。
2:回答楼主的提问和帮助楼主解决问题的回复给予加分奖励
3:对随意灌水和只下载从不回复的账号给予扣分,严重的封号处理。

希望网友们总结经验,为打造国内最好的的园林论坛而共同努力。
下楼的请继续总结经验和今后的对论坛的看法:
aycx123
2009年07月03日 08:32:28
2楼
工作也见起色,咱们的版块上月是热门版块第一名!
继续加油哦~~:handshake
牡丹江小黑
2009年07月07日 13:40:38
3楼
一个专业的网站需要有专业、责任心强的版主,建议版主之间展开批评与自我批评,然后依靠群众发展壮大我们的论坛。
我非常喜欢我们的论坛,我经常建议我的学生多来论坛学习,但能不能留住人就看你们的表现了,呵呵。
aycx123
2009年07月08日 18:14:19
4楼
咦?原来是老师哦!欢迎欢迎。
“批评与自我批评”是不是老师一贯的作风哦。~~~:L
老师也要上传您的作品和资料哦!~:victory: 你也有功哦!
我跟liukang520 也会努力管理论坛的。:handshake
tony023
2009年07月08日 23:44:47
5楼
很多人上来就只是为了看看有没有对自己有利的东西,而从来没有想过会不会为别人创造一点东西。以前的我也是这样子的,但是现在我会改,我会把我的一些资料上传上来让大家一起分享。共同支持我们的版块!
liukang520
2009年07月09日 15:23:05
6楼
说的对··大部分人都是这样的思想,非常感谢你对本论坛的支持
aycx123
2009年07月09日 22:31:28
7楼
感谢支持的朋友!有你,我们的论坛才会更加精彩。:handshake :kiss:
slg520520
2009年07月13日 09:12:01
8楼
经济危机时代,不可能每时每刻都泡在网上,想着明天有可能下岗,就没心情上网学习了。:hug:
加油吧,同志们!
guang0319
2009年07月14日 14:40:47
9楼
一成不变 早晚会被淘汰 学习就是最好的工作
ccploveb
2009年07月15日 09:30:20
10楼
丢了工作
丢了电脑
什么都没有剩
唯一感到欣慰的是可以到这里来看看
yanshijie9
2009年07月15日 13:42:17
11楼
其实还有一个原因,那就是网站易名,以及电子样本的商业气息压过了论坛的技术气息。要想把原来的网民全招回来很难,因为不方便,网址不好记,登陆还很麻烦。这样的不方便谁还老来啊。