大家帮帮出出主意,谢谢!
sxlxli
sxlxli Lv.2
2009年06月30日 07:51:08
只看楼主

我想考注册电气工程师,但不知道免试基础课需要什么证明,希有经验的给我出出主意,谢谢啦。我是89年工程类大专毕业,一直从事电气工作,单位也换了三个,98年取得中级电气工程师资格,现在一家建筑公司负责水暖电安装工作。

我想考注册电气工程师,但不知道免试基础课需要什么证明,希有经验的给我出出主意,谢谢啦。
我是89年工程类大专毕业,一直从事电气工作,单位也换了三个,98年取得中级电气工程师资格,现在一家建筑公司负责水暖电安装工作。
免费打赏
wjs6157112
2009年07月03日 17:31:48
2楼
拿毕业证、中级电气工程师资格证、报名申请表,去审核就可以了,可先打电话问一下
lingxuct
2009年07月04日 05:44:37
3楼
考注册电气工程师,没有免试基础课的,不必动脑筋。
“98年取得中级”的也不例外,你就是有高级职称,也需要考基础课的,而且是需要经过专门培训的,职称越高,说明时间越长,且又说明你的基础知识忘记的越多!!!
sxlxli
2009年07月05日 18:19:42
4楼
依你的意思,规定上所说的免试是没有人能达到的,或者说是骗人的了。
lingxuct
2009年07月05日 20:48:08
5楼
什么“规定”?
讲实话,我没听说过“考注册”还有什么免试的。
pdlbao
2009年07月06日 16:17:29
6楼
好像有部分人是免试的 可以直接评为的 呵呵
看你的关系了 呵呵有关系什么事办不了啊
pdlbao
2009年07月06日 16:20:30
7楼
要不 然让那些老一辈的电气专家门去考基础课 那就等于要他们的命啊 呵呵

我觉得你应该考注册建造师 也简单些
注册电气工程师 施工方好像不感冒
sxlxli
2009年07月07日 15:51:47
8楼

你只有好好的学习报考条件了?不要不相信规定。