土木工程毕业设计
buxiangcai
buxiangcai Lv.2
2009年06月28日 10:25:55
只看楼主

论文简介: 本设计为框架结构,有全套图纸,计算部分全部为手算,论文包括前言、摘要、结束语、致谢、中英文翻译等等。是应届毕业生毕业设计非常有用的参考资料,欢迎大家下载参阅。 附件名:20096281246155950069.rar 文件大小:4630K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本设计为框架结构,有全套图纸,计算部分全部为手算,论文包括前言、摘要、结束语、致谢、中英文翻译等等。是应届毕业生毕业设计非常有用的参考资料,欢迎大家下载参阅。

附件名:20096281246155950069.rar

文件大小:4630K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lch13961
2010年06月06日 07:11:42
22楼
想说不谢都难……万分感谢
yjjweizdj
2010年06月08日 14:51:36
23楼
谢谢了,我也正在找呢,多搜集一点,参考一下。我正需要,我今年要毕业,正无处下手,这样有了个帮手太感谢了我找了好久了
chw80523512
2010年06月10日 10:37:00
24楼
谢谢了,很需要一份这个做参考:)
l610014883
2010年06月14日 17:48:05
25楼
l610014883
2010年06月14日 17:56:40
26楼
那位朋友有英文文献并且有汉语翻译,各位朋友帮帮忙!!
l610014883
2010年06月14日 17:57:08
27楼
这个做的还不错 值得参考
lickingboy
2010年11月08日 20:04:02
28楼
真心感谢~!难得找到如此完整的论文!
qqlihongbo
2010年11月11日 16:41:43
29楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
linzhimei01
2010年12月28日 23:00:13
30楼
感谢楼主分享,不过如果能描述得再详细些就更好了。
lxllxllxl123
2011年03月06日 22:20:27
31楼
谢谢楼主~~~~加油加油!~~~~~加油加油!谢谢楼主~~~~加油加油!~~~~~加油加油!谢谢楼主~~~~加油加油!~~~~~加油加油!谢谢楼主~~~~加油加油!~~~~~加油加油!谢谢楼主~~~~加油加油!~~~~~加油加油!