别墅式活动板房
x12345h
x12345h Lv.2
2009年06月26日 14:10:21
只看楼主

图纸简介: 此图为工地临时板房,其外观美丽,大方 附件名:20096261245996613891.zip 文件大小:1129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为工地临时板房,其外观美丽,大方

附件名:20096261245996613891.zip

文件大小:1129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

rayechen
2009年12月01日 16:29:18
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2010年01月09日 23:43:24
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xzgsj
2010年03月06日 16:57:50
4楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!:handshake
pikadili
2010年03月06日 22:06:02
5楼
下来学习一下,谢谢楼住!
xtbd
2010年04月01日 19:11:24
6楼
图不错,先谢了,楼主加油,
ngoc2000
2010年04月25日 11:34:39
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yewg6148
2010年05月08日 09:52:01
8楼
我是一名学生,现在对活动板房设计图不是太了解,但对我今后可以参考一下,是有用的,真是雪中送炭.很详细的图纸,感谢楼主的资料.
zhangbao520
2010年07月02日 16:48:06
9楼
不错的图纸,还是两层的板房,谢谢楼主了,可惜没有电气的图,其实我更想看电气的
newyoo
2010年10月28日 12:18:20
10楼
很好的图,谢谢分享!
lidunguo_0
2011年01月27日 19:04:04
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!