获取效果图模型的小技巧
iambelieve
iambelieve Lv.3
2009年06月25日 17:40:19
只看楼主

不知道大家做效果图的时候有没有碰到过没有合适的汽车模型的时候,你发现自己收藏的素材库里的汽车老是和效果图的透视关系不符,于是上百度down汽车的图片,再一张长对比,再放ps慢慢剪,于是耗了大良的时间~~ 告诉大家一个还算可以的办法~利用su~~ 前提是版本在6.0以上(我不知道5.0或以下版本有没有3d模型获取功能):文件-3d warehouse-获取模型-输入“car”,如果模型不好你再输入“BENZ"或者“BMW”或者“honda”什么什么的,反正你总会发现比较好的模型,down下来,于是……后面我不说了,希望对大家有用:lol

不知道大家做效果图的时候有没有碰到过没有合适的汽车模型的时候,你发现自己收藏的素材库里的汽车老是和效果图的透视关系不符,于是上百度down汽车的图片,再一张长对比,再放ps慢慢剪,于是耗了大良的时间~~ 告诉大家一个还算可以的办法~利用su~~ 前提是版本在6.0以上(我不知道5.0或以下版本有没有3d模型获取功能):文件-3d warehouse-获取模型-输入“car”,如果模型不好你再输入“BENZ"或者“BMW”或者“honda”什么什么的,反正你总会发现比较好的模型,down下来,于是……后面我不说了,希望对大家有用:lol
免费打赏
yinyiyi
2009年08月24日 14:58:47
42楼
真是有同感,有时为了找一辆车真难对准角度!这个方法很好,可是不会su呀,在3d 能获取吗?
gwpdiq
2010年05月11日 11:11:13
43楼
好方法
yto1988
2010年05月22日 12:11:46
44楼
好像是不错哦???
chaojipaoche2009
2010年07月15日 11:02:57
45楼
小样,你可真牛皮呀。。佩服。的好好看看你的帖子
emilyshardow
2010年07月29日 08:36:12
46楼
恩,真的很有用,太感谢了,我试过了,谢谢
prodigy002
2010年07月29日 20:06:42
47楼
:)
haiboaiying
2010年08月02日 18:24:26
48楼
同样也适用于3D的啊
冰1207
2010年08月07日 10:58:26
49楼
不错的方法
sf232
2011年02月15日 18:12:49
50楼
真是好东西啊!谢谢楼主啦!希望大家共同进步共同发展!~以后继续发扬我为人人的精神 把论坛的层次提的更高好!~
tawa設計
2011年02月16日 14:18:07
51楼
哎呦,不错哦,挺好的~~