"5.12"抗震纪念馆效果图
lljj6622
lljj6622 Lv.2
2009年06月25日 12:10:05
只看楼主

图纸简介: 本项目位于成都市新都区宝光塔陵内,项目名称:“5.12抗震纪念堂”,项目用地约7386平方米,用地内已建有宝光塔林办公楼、食堂、小卖部、厨房、牌楼及景观设施如水池等,该项目以已有建筑改扩建为主,在满足整个宝光塔林正常使用的同时创造一功能完善、交通流畅、使用合理的抗震纪念堂区为此次规划设计的目标,改扩建后纪念堂区由入口大门、管理用房、会议中心、抗震纪念碑、纪念堂、哭墙区组成,形成一套完整的纪念馆区序列。

图纸简介:

本项目位于成都市新都区宝光塔陵内,项目名称:“5.12抗震纪念堂”,项目用地约7386平方米,用地内已建有宝光塔林办公楼、食堂、小卖部、厨房、牌楼及景观设施如水池等,该项目以已有建筑改扩建为主,在满足整个宝光塔林正常使用的同时创造一功能完善、交通流畅、使用合理的抗震纪念堂区为此次规划设计的目标,改扩建后纪念堂区由入口大门、管理用房、会议中心、抗震纪念碑、纪念堂、哭墙区组成,形成一套完整的纪念馆区序列。

附件名:20096251245902998460.rar

文件大小:7485K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songaixin99
2009年08月08日 17:01:54
2楼
不错
chetianxuanyue
2009年11月05日 23:36:02
3楼
好东东
x410186467
2009年12月05日 09:30:00
4楼
感谢上传
yiyehai
2010年04月29日 10:33:02
5楼
非常感谢楼主发的这么好的资料供我们参考学习,谢谢了!
candyyskl1017
2010年06月11日 14:46:46
6楼
非常感谢楼主发的这么好的资料供我们参考学习,谢谢了!
hkd1186
2010年07月29日 14:53:13
7楼
好的,我也下看看
fenghuanghuakai
2010年08月17日 13:26:58
8楼
不错啊 楼主 :victory:
surfem
2011年01月07日 15:13:55
9楼
bucuo
surfem
2011年01月07日 15:15:19
10楼
feiseruby
2011年01月19日 09:19:32
11楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢