"5.12"抗震纪念馆
lljj6622
lljj6622 Lv.2
2009年06月25日 11:56:41
只看楼主

图纸简介: 【5.12 抗 震 纪 念 堂】,以告慰在抗震救灾中英勇献身的英烈和在地震灾害中罹难同胞的英灵。在波澜壮阔的抗震救灾斗争中,我们用理想凝聚力量、用信念铸就坚强、用真情凝结关爱,大力培育和弘扬了万众一心、众志成城,不畏艰险、百折不挠,以人为本、尊重科学的伟大抗震救灾精神 附件名:20096251245902194343.rar 文件大小:2813K (升级VIP

图纸简介:

【5.12 抗 震 纪 念 堂】,以告慰在抗震救灾中英勇献身的英烈和在地震灾害中罹难同胞的英灵。在波澜壮阔的抗震救灾斗争中,我们用理想凝聚力量、用信念铸就坚强、用真情凝结关爱,大力培育和弘扬了万众一心、众志成城,不畏艰险、百折不挠,以人为本、尊重科学的伟大抗震救灾精神

附件名:20096251245902194343.rar

文件大小:2813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bylm
2010年05月12日 21:23:52
2楼
多谢楼主发好贴
本人正在做一个纪念馆的毕业设计
楼主的作品给了我很大的参考
klezyy
2010年05月12日 21:45:32
3楼
楼主的作品给了我很大的参考,希望能够早日实现纪念馆的梦想!今天是5.12,默哀!!!!!!
feiseruby
2011年01月19日 09:19:10
4楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
huxiaojuansha
2013年07月04日 08:40:09
5楼
feiseruby 发表于 2011-1-19 09:19 感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价 …垃圾骗币的