全套景观设计施工图(香港BCA) 直接下载
yzld
yzld Lv.2
2005年05月31日 14:39:33
只看楼主

北京万科新园全套景观设计施工图(香港BCA)(开放1天)由于服务器数据流量有限为不影响网站正常运行 需要贝而高林施工图的朋友请留下emil 欢迎大家交换资料联系QQ66271327请大家多多回帖支持

北京万科新园全套景观设计施工图(香港BCA)(开放1天)由于服务器数据流量有限为不影响网站正常运行

需要贝而高林施工图的朋友请留下emil 欢迎大家交换资料联系QQ66271327
请大家多多回帖支持
d265cd2f8c7e74330441.rar
496 KB
立即下载
免费打赏
wanshi1589@co163
2005年05月22日 13:20:39
2楼
谢谢楼主你真是太好了。我想要贝而高林的施工图。
能给我发吗?我的EMIL :wanshi1589@163.com
wyz_810330
2005年05月22日 17:32:38
3楼
我也是,感谢楼主的慷慨!
我的邮箱是:wyz_810330@163.com
kamus123
2005年05月22日 17:43:03
4楼
谢谢你啦
我的kamus123@126.com
lv-888
2005年05月22日 18:28:35
5楼
谢谢你,我的zhenglv888@126.com,能发给我吗?
lily-801
2005年05月22日 18:30:15
6楼
谢谢楼主,我也要!
lily-801@163.com
你发的图也下了,再次谢谢楼主,就是全英文不太看得懂!!
xiawen1688
2005年05月22日 19:39:48
7楼
谢谢楼主,我也要!
我的邮箱是xiawen1688@163.com谢谢
yzld
2005年05月22日 21:00:16
8楼
应该他中文,可能是你的字体没弄好
加stsl字体就可以了
ch2anhong
2005年05月22日 21:49:00
9楼
谢谢楼主,我也要!
我的邮箱是ch2anhong@163.com谢谢
scdytzj
2005年05月22日 23:09:45
10楼
谢谢楼主的无私,"北京万科新园全套景观设计施工图(香港BCA)"我已经下载,有劳楼主将"贝而高林施工图"发给我,万分感谢!
我的邮箱:scdytzj@163.com
yzld
2005年05月22日 23:39:01
11楼
第1批留下email的朋友图纸已经发出请查收。没接到的在这里留言

确信你们的emial有效

希望拿到图纸的朋友请留下email方便图纸发送
欢迎大家交换资料联系QQ66271327
同济。土人。中国美院,等顶级公司的完整的景观施工图(50多套优秀图纸)
包括一套著名公司的手绘景观施工图.
希望有优秀景观施工图或者有易道等大公司优秀的手绘方案的朋友可以和我交换