景区仿古公厕方案
cadworker
cadworker Lv.2
2009年06月24日 17:34:06
只看楼主

图纸简介: 这个为小广场设计的小公厕,广场紧连有古城墙,公厕面积不大但功能齐全! 附件名:20096241245836037473.zip 文件大小:245K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个为小广场设计的小公厕,广场紧连有古城墙,公厕面积不大但功能齐全!

附件名:20096241245836037473.zip

文件大小:245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年07月05日 20:30:11
2楼
这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
yang001240
2009年08月05日 08:20:56
3楼
最近在做公厕设计,需要学习满多资料,不是很懂,谢谢楼主提供图纸
yang001240
2009年08月05日 08:22:09
4楼
最近在做公厕设计,需要学习满多资料,不是很懂,谢谢楼主提供图纸
chendudy
2009年09月02日 23:49:14
5楼
我正需要的公厕的风格。谢谢楼主的分享
qiang__lx
2009年12月13日 14:54:18
6楼
对我 很有帮助~~~~~谢谢楼主提供这么好的资料和大家共享~~~~~
qiang0814
2010年05月29日 10:45:53
7楼
好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢好 谢谢
qingqing321
2010年11月25日 13:58:03
8楼
很有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
mashaojun1103
2010年12月03日 08:35:56
9楼
和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
gyegye
2011年03月09日 20:06:57
10楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
lp540273431
2011年03月31日 23:48:25
11楼