问一个弱弱的问题,关于楼房漏水
ok_yangfan
ok_yangfan Lv.2
2009年06月23日 11:20:48
只看楼主

我有一同事,她家新房的厕所漏水,估计是楼面防水没做好.找楼上的理论,他们说不该他们负责(关键是我估计他们不想出钱修),同事又不想闹的邻里关系不好(那楼上的也不是好鸟,态度非常差).同事又去找物业的,物业又说是他们楼上那家的原因,他们不承认.想请问大家一下,这个时候应该怎么解决好呢?

我有一同事,她家新房的厕所漏水,估计是楼面防水没做好.找楼上的理论,他们说不该他们负责(关键是我估计他们不想出钱修),同事又不想闹的邻里关系不好(那楼上的也不是好鸟,态度非常差).同事又去找物业的,物业又说是他们楼上那家的原因,他们不承认.想请问大家一下,这个时候应该怎么解决好呢?
免费打赏
yuanyuan83
2009年06月23日 14:10:16
2楼
这种事情十分的棘手 我也十分同情楼主的遭遇
libeikewen2
2009年07月03日 22:16:18
3楼
有个美国筑金防水的产品.可以解决这个问题,上网找一下.
chenping-63
2009年08月27日 16:52:33
4楼
1)装修前漏水就是土建施工的原因;2)装修后漏水是业主的原因;3)不管哪种原因,物业公司应该出面协调解决的。4)应由楼上业主负责解决。
yang711012
2009年09月10日 16:51:24
5楼
应该由物业出面协调,楼上负责解决
huiyang8627
2009年09月16日 20:40:51
6楼
应该找物业,让他找施工单位处理
yong3723
2009年09月24日 12:14:14
7楼
找物业公司估计没用。因为厕所漏水一般不是施工单位的原因,而是二次装修造成的。所以,建议楼主找楼上的协商,若楼上太吊,建议保存好照片等证据,申请民事仲裁吧