画现场平面布置图时需要用到的CAD图例
eva3012368
eva3012368 Lv.2
2009年06月23日 10:20:55
只看楼主

图纸简介: 很精美的画现场平面布置图时需要用到的CAD图例,如模板堆场、作场、钢筋、临时水电、各种机械设备等等的图标,形式精美,可以帮助你完成完美的技术标 附件名:20096231245723649748.rar 文件大小:640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很精美的画现场平面布置图时需要用到的CAD图例,如模板堆场、作场、钢筋、临时水电、各种机械设备等等的图标,形式精美,可以帮助你完成完美的技术标

附件名:20096231245723649748.rar

文件大小:640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaolingxiaoyu
2011年04月26日 15:15:44
12楼
谢谢楼主的上传~~,给我借鉴
laolang0407
2011年04月30日 09:27:55
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhouligen1111
2012年02月26日 18:49:03
14楼
好图纸,很谢谢楼主能上传这么好的图纸。无私奉献。多多上传。
aaa2435165
2012年04月16日 15:14:28
15楼
谢谢分享,我正在找这个
ban7233785
2012年04月18日 22:03:56
16楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
skylcgf
2012年04月20日 15:07:56
17楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢 感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢 感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢 感谢感谢感谢感谢 感谢感谢 感谢
xiumi77
2012年04月23日 12:42:48
18楼
谢谢楼主贡献!!!!万分感激!!!!!!
iafraidyou
2012年04月23日 17:25:47
19楼
很不错的图例,非常实用。
lzhw000
2012年04月23日 18:28:25
20楼
我觉得是能保证多通道地漏有水封,不反味。这样其他排水点还能省存水弯,太有用两,谢谢楼主奉献
fg8445286
2012年05月01日 12:28:28
21楼
好东西,谢谢上传