主题公园电气设计交流
cheng3862115
2009年06月22日 09:42:34
只看楼主

本人正在接触公园这方面的项目,哪位大侠有公园这方面的设计经验,设计时需要注意什么问题,请多多发表意见!

本人正在接触公园这方面的项目,哪位大侠有公园这方面的设计经验,设计时需要注意什么问题,请多多发表意见!
免费打赏
cheng3862115
2009年06月23日 12:28:33
2楼
没人来讨论一下吗
summy11
2010年04月26日 17:05:52
3楼
呵呵,没人啊
lianlou
2010年04月26日 17:13:31
4楼
这个比较好玩,跟上学习一下,看看都有什么内容,等待高手解答
summy11
2010年04月30日 16:22:57
5楼
公园电缆埋地走绿化区的多还是走道路下的多呢,呵呵
supermanhe
2010年05月01日 17:36:15
6楼
一般来讲电缆的走向是埋在绿化地的采用铠装电缆三相五线制,好处三相分配,决不允许在行人休闲的小道下敷设(你胆可够大的);P 在主题公园的主要标志物(如 雕塑 人物 动物)设置投光灯衬托气氛,绿地设置草坪灯 休闲行人小路设置太阳能路灯 ,有水池的喷泉设置音乐喷泉,池内设置色灯遥相呼应美仑绝幻!!!!你看可以吗?:handshake 公园是人群聚集场所看是简单 ,但是万万注意安全第一!所以:所有的灯具一定要可靠地接地!漏电保护器的动作取值一定要慎之又慎:Q
mhsdy
2010年05月01日 17:45:59
7楼
照明设计手册上有些东西可看下。
电缆全塑就行,有行车处穿钢管。照明供电用TT系统,其它的楼上都说了,是这样
xingtianyi-478
2010年05月02日 16:16:25
8楼
学习了
ahha2001cn
2010年05月02日 21:42:31
9楼

决不允许在行人休闲的小道下敷设?在我的印象里,市政工程的电缆线路基本上都是在人行道下的,电缆与植物有基本的安全距离(乔木好像是1m。记不清了),很多时候如果埋在绿地下是不能满足这个要求的,其实如果有综合管沟,后期维护也方便。