高层酒店建筑全套
east88
east88 Lv.3
2009年06月19日 09:20:42
只看楼主

图纸简介: 高层酒店建筑全套 附件名:20096191245374436973.zip 文件大小:9920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层酒店建筑全套

附件名:20096191245374436973.zip

文件大小:9920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vbchong
2009年06月19日 15:52:18
2楼
谢谢楼主的无私奉献!我会好好学习的,很需要这样的图纸,对我有很大的帮助
caihuiwu163
2009年06月19日 17:11:25
3楼
正好在找着方面的资料,感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。希望能从楼主那里学到好东西。谢谢~~~O(∩_∩)O~
foxrain
2009年07月07日 14:35:38
4楼
感谢楼主的资料:lol :lol
chengbin1971
2009年07月08日 05:07:42
5楼
感谢楼主的资料 :victory: :victory: :victory:
vicliu
2009年08月20日 16:43:42
6楼
感谢作者的辛勤劳动!
qingying0099
2009年08月31日 17:58:20
7楼
谢谢;楼主提供的图很精华朴实,对建筑室内设计有很好的借鉴和帮助,非常感谢
sking899
2009年09月09日 21:28:01
8楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
gary5709394
2009年09月17日 15:20:09
9楼
多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢!
hw1994.3
2009年10月02日 16:11:54
10楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lanyusha
2009年10月26日 00:50:12
11楼
看看希望有帮助。谢谢!