校园规划
huang4689ting
2009年06月18日 23:45:48
只看楼主

图纸简介: 这个大学校园规划是集建筑与景观规划与一体,其中穿插了主题河流,分为生活区、教学区、运动区、休闲区,拓展区五个大区,其中还有我的创作亮点比如涂鸦区,感情小镇等区 附件名:20096181245339935820.rar 文件大小:10174K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个大学校园规划是集建筑与景观规划与一体,其中穿插了主题河流,分为生活区、教学区、运动区、休闲区,拓展区五个大区,其中还有我的创作亮点比如涂鸦区,感情小镇等区

附件名:20096181245339935820.rar

文件大小:10174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshibanna
2009年12月05日 20:49:31
42楼
非常不错的东西,很好的资料,很有参考价值
woshibanna
2009年12月05日 20:51:40
43楼
非常不错的东西,很好的资料,很有参考价值
xoxo520
2009年12月07日 18:36:28
44楼
正是我需要之中,谢谢楼主分享!:D
wangpengcqu
2009年12月10日 11:13:16
45楼
不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个不错 定一个
205www603
2009年12月28日 09:30:11
46楼
资料不错很详细啊!!!希望大家都像楼主一样无私奉献啊,多多提供好的资料啊!
wqf555
2010年03月07日 09:29:37
47楼
设计的考虑较为详实,各个功能区都较有特点
s.tianyang
2010年04月01日 11:31:48
48楼
谢谢楼主分享 如同雪中送炭啊!!!my god!!!
dengyou100533411
2010年04月18日 14:32:38
49楼
很不错的图纸啊!!!谢谢楼主啊!!!以后多努力啊!!!多多贡献啊!!!!!!!!
skymier
2010年06月07日 15:48:27
50楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正需要这样的图纸!太感谢了
chris4211
2010年07月15日 12:26:51
51楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更过更好的作品上传,下载收藏了先。。。