绿城-九溪玫瑰园二期别墅施工图-E
shudongyang
2009年06月18日 20:08:36
只看楼主

图纸简介: 绿城·九溪玫瑰园位于杭州之江国家旅游度假区内,在钱塘江、五云山、九溪、云栖之间,邻近六和塔,自然环境无与伦比。总占地230亩,建筑面积54960平方米容积率0.31,绿化率65%;园区拥有别墅126幢、公寓8幢80套、会馆1幢,餐饮、健身、娱乐、休闲设施一应俱全。别墅造型以北美风格为主,以和谐的灰色为主色调,具有高档别墅所需要的一切品质保证。 附件名:20096181245326905937.rar

图纸简介:

绿城·九溪玫瑰园位于杭州之江国家旅游度假区内,在钱塘江、五云山、九溪、云栖之间,邻近六和塔,自然环境无与伦比。总占地230亩,建筑面积54960平方米容积率0.31,绿化率65%;园区拥有别墅126幢、公寓8幢80套、会馆1幢,餐饮、健身、娱乐、休闲设施一应俱全。别墅造型以北美风格为主,以和谐的灰色为主色调,具有高档别墅所需要的一切品质保证。

附件名:20096181245326905937.rar

文件大小:729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2009年06月25日 15:00:25
2楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!:lol
tangtao008
2009年06月25日 15:32:15
3楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
liuli1979
2009年07月09日 15:22:50
4楼
谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
autocad777
2009年07月09日 15:23:45
5楼
谢谢楼主 的无私奉献。。。
rickydo
2009年08月22日 12:27:44
6楼
知名的房产公司 看看有什么不一样的
liu_lijjxf
2009年08月30日 16:03:56
7楼
下载来看一下,应该很好:lol
roll.0522
2009年12月24日 00:00:01
8楼
roll.0522
2009年12月24日 00:02:20
9楼
,很不错,谢啦,超爱的,楼主好伟大啊,绿城真的好美,好美哦,我的梦想就是他啦
roll.0522
2009年12月24日 00:05:25
10楼
,很不错,谢啦,超爱的,楼主好伟大啊,绿城真的好美,好美哦,我的梦想就是他啦
ade122
2010年01月14日 10:39:25
11楼