绿城-九溪玫瑰园二期别墅施工图-D
shudongyang
2009年06月18日 20:07:31
只看楼主

图纸简介: 绿城·九溪玫瑰园位于杭州之江国家旅游度假区内,在钱塘江、五云山、九溪、云栖之间,邻近六和塔,自然环境无与伦比。总占地230亩,建筑面积54960平方米容积率0.31,绿化率65%;园区拥有别墅126幢、公寓8幢80套、会馆1幢,餐饮、健身、娱乐、休闲设施一应俱全。别墅造型以北美风格为主,以和谐的灰色为主色调,具有高档别墅所需要的一切品质保证。 附件名:20096181245326840986.rar

图纸简介:

绿城·九溪玫瑰园位于杭州之江国家旅游度假区内,在钱塘江、五云山、九溪、云栖之间,邻近六和塔,自然环境无与伦比。总占地230亩,建筑面积54960平方米容积率0.31,绿化率65%;园区拥有别墅126幢、公寓8幢80套、会馆1幢,餐饮、健身、娱乐、休闲设施一应俱全。别墅造型以北美风格为主,以和谐的灰色为主色调,具有高档别墅所需要的一切品质保证。

附件名:20096181245326840986.rar

文件大小:725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2009年06月25日 15:00:51
2楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!:lol
liuli1979
2009年07月09日 15:23:11
3楼
谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
rickydo
2009年08月22日 12:23:41
4楼
支持楼主的 加油 希望再有更过更好的帖子喜欢豪宅
liu_lijjxf
2009年08月30日 16:04:25
5楼
下载来看一下,应该很好:lol
lishaochao
2009年09月07日 09:55:33
6楼
非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了非常感谢楼主 非常感谢楼主 疯了
lyongjie
2009年09月12日 11:10:02
7楼
谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
xixi8498
2009年10月22日 17:13:13
8楼
正在找这方面资料呢、 谢谢楼主分享啦、 施工图很详细,平面方案很合理,立面大方新颖
jiegouyzdyzd
2009年10月30日 14:47:07
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享
ade122
2010年01月14日 10:38:55
10楼
ade122
2010年01月14日 10:39:01
11楼
正在找这方面资料呢、 谢谢楼主分享啦