绿城-九溪玫瑰园二期别墅施工图-B
shudongyang
2009年06月18日 20:03:52
只看楼主

图纸简介: 绿城·九溪玫瑰园位于杭州之江国家旅游度假区内,在钱塘江、五云山、九溪、云栖之间,邻近六和塔,自然环境无与伦比。总占地230亩,建筑面积54960平方米容积率0.31,绿化率65%;园区拥有别墅126幢、公寓8幢80套、会馆1幢,餐饮、健身、娱乐、休闲设施一应俱全。别墅造型以北美风格为主,以和谐的灰色为主色调,具有高档别墅所需要的一切品质保证。 附件名:20096181245326621940.rar

图纸简介:

绿城·九溪玫瑰园位于杭州之江国家旅游度假区内,在钱塘江、五云山、九溪、云栖之间,邻近六和塔,自然环境无与伦比。总占地230亩,建筑面积54960平方米容积率0.31,绿化率65%;园区拥有别墅126幢、公寓8幢80套、会馆1幢,餐饮、健身、娱乐、休闲设施一应俱全。别墅造型以北美风格为主,以和谐的灰色为主色调,具有高档别墅所需要的一切品质保证。

附件名:20096181245326621940.rar

文件大小:632K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ade122
2010年01月14日 10:43:31
12楼
ade122
2010年01月14日 10:43:35
13楼
ade122
2010年01月14日 10:43:40
14楼
正在找这方面资料呢、 谢谢楼主分享啦
ade122
2010年01月14日 10:43:44
15楼
正在找这方面资料呢、 谢谢楼主分享啦
llujjn
2010年01月26日 00:38:57
16楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
llllllllll0260
2010年04月22日 14:38:26
17楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
thapechenzg
2010年07月05日 15:29:44
18楼
楼主无私的奉献,真好
dsy830731
2010年08月06日 00:08:47
19楼
非常好的图纸,很值得学习和收藏
zbz1177
2010年10月01日 17:55:06
20楼
先感谢楼主一下,希望楼主今后有更多的好资料拿出来与大家分享!谢谢!谢谢!
tjq1918
2010年12月22日 17:29:59
21楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!