CAD启动画面修改
riony.yang
riony.yang Lv.2
2009年06月18日 07:50:10
只看楼主

1.使用工具ResHacker工具,2.打开 上传附件acadres.dll,3.选择文件内 位图1441033,4.操作 保存位图,5.可以用图像处理软件处理,改成自己喜欢的图片后,保存成原图同样属性大小文件,6.点开 位图1441033,7.操作 替换位图。把喜欢的位图替换就是。看到文件位图替换成功后,保存。8.选择修改后的acadres.dll复制替换CAD2006安装目录下的原acadres.dll文件即可。

1.使用工具ResHacker工具,
2.打开 上传附件acadres.dll,
3.选择文件内 位图1441033,
4.操作 保存位图,
5.可以用图像处理软件处理,改成自己喜欢的图片后,保存成原图同样属性大小文件,
6.点开 位图1441033,
7.操作 替换位图。
把喜欢的位图替换就是。看到文件位图替换成功后,保存。
8.选择修改后的acadres.dll复制替换CAD2006安装目录下的原acadres.dll文件即可。
提示:1.替换前先把原有的acadres.dll文件压缩保存,以防万一。(但是按我的方法,没有万一);
2.附件acadres.dll仅支持CAD2006的启动画面更改,其他版本不可。

e7b3683a89b395fa8a3f.rar
506 KB
立即下载
a9ee8884942673f302e1.rar
453 KB
立即下载
免费打赏
zhang_475815
2011年02月12日 11:53:23
2楼
我改的怎么不行呢? civil 3D 2006 的
zhang_475815
2011年02月12日 11:56:44
3楼
求教civil 3D 2006 的怎么改
linjian257
2011年09月01日 23:25:25
4楼
你这个只能改英文版的,中文版的被你修改以后也变成英文版 的,请问中文版的CAD2006怎么修改呢,我传一个中文版的ACADREC.DLL给你看看。
ljlzlzlljl
2012年02月08日 17:12:58
5楼
中文版的没有改成功!
www3321
2012年02月23日 13:19:27
6楼
不错的资料,学习下,希望以后多出好资料,感谢楼主。
co1454547145141
2016年02月04日 08:52:42
7楼
mzflh
2020年02月09日 12:44:56
8楼

咋个可以