整天绘图 烦!偷着游戏 爽!
rensa4802
rensa4802 Lv.2
2009年06月17日 19:09:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

整天对着电脑好累,想玩游戏都没时间也没精力。选择网页游戏倒是不错。上班也能玩还不占用多少时间,很休闲,还有种刺激的感觉。。。不错不错啊,推荐一款游戏,有兴趣的可以试试哦链接地址:http://h9.sg.9wee.com/popu/index.php?userInfo= rensa4802%7C140809%7Ch9.sg.9wee.com%7C 254e85520c384e93120bb6e6e7d05023

整天对着电脑好累,想玩游戏都没时间也没精力。
选择网页游戏倒是不错。
上班也能玩还不占用多少时间,很休闲,还有种刺激的感觉。。。不错不错啊,推荐一款游戏,有兴趣的可以试试哦
链接地址:
http://h9.sg.9wee.com/popu/index.php?userInfo= rensa4802%7C140809%7Ch9.sg.9wee.com%7C 254e85520c384e93120bb6e6e7d05023
免费打赏
tianlei810209
2009年06月19日 10:20:20
2楼
整天画图,是累,但不建议玩游戏哦
本省因为看电脑屏幕就很累了,还要再玩游戏盯着电脑?
最好是养盆花,没事修剪一下,或者练习一下飞镖等,当然要在自己办公室哦,飞到美女就不好了
lwj830
2009年06月20日 17:59:53
3楼
工作确实很累,累了就到窗边看看楼下的行人,来往的车辆,还是可以放松放松的。
tianlei810209
2009年06月22日 10:29:59
4楼
恩,不错,工作时间玩游戏及长时间玩电脑对自己不利,太浪费时间,也消磨感情
magi-163
2009年06月23日 19:15:23
5楼
真幸福................................................................................................................................
aliwanbao
2009年06月25日 16:06:37
6楼
哈,累了我就玩蜘蛛纸牌
lvjianguo96
2009年06月26日 10:42:10
7楼
玩游戏与工作一样,都得不到休息!
liuzwco_163
2009年07月05日 17:24:19
8楼
长期盯着电脑工作,感觉视力下降啦,工作压力大,现在越来越讨厌面对电脑了:time: 。