求助,小弟要做几个县的规划图,不知道如何入手
kdx5141064
kdx5141064 Lv.2
2009年06月16日 18:44:51
来自于生态园林
只看楼主

需要做的范围,县级需要的图:县区位图,县行政区划图,水系分布图,功能区划图,产业布局规划图和项目位置分布图本人以前做新农村规划的,做了许多村子,现在需要做这种县级生态旅游的图不知道去哪找相关标准规范,还有图例,也不知道需要收集些什么底图材料,希望大家帮帮小弟,给点专业建议特别是相关标准,谢谢了

需要做的范围,县级
需要的图:县区位图,县行政区划图,水系分布图,功能区划图,产业布局规划图和项目位置分布图
本人以前做新农村规划的,做了许多村子,现在需要做这种县级生态旅游的图
不知道去哪找相关标准规范,还有图例,也不知道需要收集些什么底图材料,希望大家帮帮小弟,给点专业建议
特别是相关标准,谢谢了
xuekevin
2009年06月19日 15:45:15
2楼
还要交通图、气候资料、旅游资料,好像没有相关标准
zhengyanwei1203
2009年11月07日 20:05:21
3楼
不知道如何下手,就不要去骗人了
wangxuefeng8610
2009年12月10日 16:48:01
4楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~
mingzheming
2009年12月11日 14:39:58
5楼
楼上的不知道再说什么
粘忒复制是论坛大忌
njstjy2009
2009年12月15日 15:48:05
6楼
那你还是要根据实际情况慢慢画吧,没有办法讨技巧,因为每个地方的情况不同。
dawangou1
2010年01月18日 10:33:32
7楼
这个还真没了解啊,楼主去找些书看下。参考啊
wfs5209546
2010年01月18日 23:13:15
8楼
这个还真不太说的清楚的 你可以根据该县的实际情况 按照你自己的经验 思路来规划 具体的标准是不太熟悉 细节上的标准你应该知道的么 在这边也不太说的清楚的 你自己请教下前辈 或则翻阅资料么 万事开头难 望哥哥认真哦
xscxyan82925
2014年10月15日 13:54:36
9楼
我也是新手,如果谁会就回到实质性的意见!起码对画规划图有什么好的意见吧