学效果图很简单 难在一种对建筑的认识
chinademon
chinademon Lv.2
2009年06月15日 23:40:31
只看楼主

当今时代各种软件的兴起 使得我们更机械化 特别是在效果图领域 现成的实在太多了 甚至有的可以直接拿来用 但真正意义的去了解室内 建筑的人其实很少 更多的追求一种感性 有的人说做效果图的建筑师 那能叫建筑师吗 只是表现师 建筑师不做效果图 因为效果图已经在他脑子里 等着别人表现实现而已 作为设计师的我们每一次的设计其实都是一次参照 一次抄袭 一次灵感 一次努力 一次完美的尝试 一次经典甚至一次永恒 设计是一次虚到实的演变 是一种人性提升 有时候感觉身为设计师是无比光荣 因为我们每个设计师都有着一颗无比广阔的心准备来完善这个人性世界:D

当今时代各种软件的兴起 使得我们更机械化 特别是在效果图领域 现成的实在太多了 甚至有的可以直接拿来用 但真正意义的去了解室内 建筑的人其实很少 更多的追求一种感性 有的人说做效果图的建筑师 那能叫建筑师吗 只是表现师 建筑师不做效果图 因为效果图已经在他脑子里 等着别人表现实现而已 作为设计师的我们每一次的设计其实都是一次参照 一次抄袭 一次灵感 一次努力 一次完美的尝试 一次经典甚至一次永恒 设计是一次虚到实的演变 是一种人性提升 有时候感觉身为设计师是无比光荣 因为我们每个设计师都有着一颗无比广阔的心准备来完善这个人性世界:D
我没有在打自己广告 只是想说 学生朋友们如果想学习 可以和我一起交流 我可以提供学习资料给你们 至于钱是可有可无的东西 我们的目的只有一个 设计最完美的作品 以致把它搬到现实 本人在工作业余的时候开个小店服务各位 希望大家互相交流 互相学习 一起共同进步 :up:我的QQ是275255588
免费打赏
chinademon
2009年06月15日 23:41:21
2楼
希望各位学生朋友设计们 大家一起来探讨
txj325
2009年06月18日 22:30:04
3楼
楼主说的对,现在就是好多设计都偏于机械化了,没思想了,缺乏人性化的东西在里面!哎
chenxiang95
2010年03月28日 22:00:48
4楼
呵呵~楼主的话说得挺有意思~一起交流怎么扯出钱的话来了?
zixi86214
2010年04月10日 21:05:23
5楼
排楼上……一扯上钱就让人很不爽了
km无糖咖啡
2010年04月10日 22:41:54
6楼
现在很多作品都是抄袭的!!!
cvengineer
2010年04月10日 22:58:10
7楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
jueshijiebaobao
2010年04月10日 23:04:10
8楼
话是这么说没错,但是设计是需要订单的,没有签约永远都是不合格的,高品质的东西都花钱,设计的实现也要花钱啊,毕竟有钱人少,咱都是大众人,价格也要考虑啊,要不然也不会有预算啊
ccxuanran
2010年04月11日 11:26:37
9楼
楼主说的对,现在就是好多设计都偏于机械化了,没思想了,缺乏人性化的东西在里面!哎:D
jbm1101
2010年04月11日 21:05:14
10楼
学习中求进步,额呵呵。学好学精都不错
xsp_1106
2010年04月27日 14:58:20
11楼
前面还不错,看到后面就。。。。