陈官营互通式立交绿化景观设计
tianyaowu
tianyaowu Lv.2
2009年06月15日 18:31:52
只看楼主

图纸简介: 陈官营枢纽互通立交位于南阳市宛城区汉冢乡境内,占地面积1019.59亩。本立交区重点绿化区域依据地形挖湖堆山,在观景的最佳位置留出透镜线,使司乘人员透过层层植被看到湖边的湿地风光,也为附近生活的白鹭营造其生活繁衍的生存环境,与此同时白鹭的出现也将成为该枢纽立交的景观亮点。其余大部分设计区域片林式的栽植在南阳地区适应性强的松栎类树种,为过往的司乘人员营造一个绿色、自然的行车环境。另外该枢纽立交的周边分布有较多的桃园和水塘,景色优美,可作为本立交区景观的借景。汇车点保证行车安全,禁植高大乔木,以草坪绿化为主。

图纸简介:

陈官营枢纽互通立交位于南阳市宛城区汉冢乡境内,占地面积1019.59亩。本立交区重点绿化区域依据地形挖湖堆山,在观景的最佳位置留出透镜线,使司乘人员透过层层植被看到湖边的湿地风光,也为附近生活的白鹭营造其生活繁衍的生存环境,与此同时白鹭的出现也将成为该枢纽立交的景观亮点。其余大部分设计区域片林式的栽植在南阳地区适应性强的松栎类树种,为过往的司乘人员营造一个绿色、自然的行车环境。另外该枢纽立交的周边分布有较多的桃园和水塘,景色优美,可作为本立交区景观的借景。汇车点保证行车安全,禁植高大乔木,以草坪绿化为主。

附件名:20096151245061902955.rar

文件大小:9840K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mugua23
2009年12月04日 13:35:50
2楼
:) :time: 谢谢楼主的分享~~~~~
mugua23
2009年12月04日 13:36:24
3楼
希望多传一些这方面的资料:)
busiyouling
2010年05月18日 08:52:07
4楼
正需要呢.中国特色的方案.应该比较好吧,也很想看看,学习学习!只是没积分了!
2010年08月23日 16:21:00
5楼
先下来看看,最近正做立交桥的绿化,哈哈等下看过再来
fireboxes
2010年09月02日 11:49:22
6楼
感谢楼主分享资源,我先看了一下,挺好的,希望楼主继续加油,发更多共享资源!谢谢!
kecui
2010年09月10日 17:20:59
7楼
非常感谢楼主上传这么有用的图纸,正在做平面效果图,正缺这方面的素材,下来参考一下,再次感谢!非常感谢楼主上传这么有用的图纸,正在做平面效果图,正缺这方面的素材,下来参考一下,再次感谢!
fagui159
2011年07月11日 12:06:04
8楼
nicolexy
2012年05月16日 11:44:44
9楼
谢谢楼主分享~~~学习学习~~
ls02141127
2012年06月25日 16:18:08
10楼
正需要参考资料,多谢了!!!而且好的图纸会对新手有很大的帮助,也可以促进交流,提高自己的设计水平!谢谢
laotala
2012年06月25日 17:19:37
11楼
五十年代初,我国产生最早的城市居住小区至今有60多年的历史;而住宅小区景观受重视、真正热腾起来,还是本世纪的事,才十多年的时间。虽然近两年,全国房地产一年投入住宅小区景观建造成本达1000多亿元,我们绿城集团一年投入景观成本也在三十多亿元。但是对于小区景观还是缺乏系统的研究和梳理。 7月21-22日(厦门)绿城景观设计、品质提升与实案分析