对西门子和施耐德的疑问
i_can2006
i_can2006 Lv.2
2009年06月14日 13:40:59
只看楼主

现在接触了许多企业,在控制回路上,各断路器、接触器的选型都是以施耐德为标配、感觉好像西门子的市场占有率差远了,请问下,大家选择施耐德的原因是什么啊。产品品牌认知度、价格、性能、外观、其他等等因素,请大家都说说是什么原因啊,好吧?谢谢

现在接触了许多企业,在控制回路上,各断路器、接触器的选型都是以施耐德为标配、感觉好像西门子的市场占有率差远了,请问下,大家选择施耐德的原因是什么啊。产品品牌认知度、价格、性能、外观、其他等等因素,请大家都说说是什么原因啊,好吧?谢谢
免费打赏
chenw_820215
2009年12月26日 15:30:19
12楼
斯耐德是低端产品的天下,还有日系的产品都是低端产品采用到,高端的都是用西门子和AB的
xiaoyaowyp
2009年12月31日 15:28:42
13楼
稳定性能好,没得说的
qiangyu
2010年01月05日 15:53:39
14楼
我们的德力西、正泰也不错
yuzai1005
2010年01月06日 15:51:48
15楼
跟进入中国市场的时间及主打产品的方向有关,施耐德主要主打低压,西门子主打PLC
omrontemei
2018年11月23日 14:37:02
17楼

接触器 3TF5322-0AP0 205A

交流接触器 3TF5211-0AG21

软启动器 3RW2240-0DB15

变频器 6SE7023-4EC20

断路器 3VF4211-1DM41-1DA0

S7系列PLC模块 6ES7810-4AA00-0YX0

S7系列PLC模块 6SE3121-3DC40 5.5KW

接口继电器 3TH8280-OXMO

塑壳断路器 3VF3211-1FU41-1KA0

传感器 3RG4014-0JB00

PLC 3SB3803-OAA3

接触器 3TH4022-1XB4

接触器 3TH4031-0BM4

热过载继电器 3UA5200-1H

电量监视继电器 3UG3511-1BQ50

LOGO 6ED1052-1FB00-0BA0

熔断器座 3RA1913-2A

交流接触器 3TH4022-0XM0

交流接触器 3TH4040-0XM0

这些老旧型号,还有用吗,还用的上吗!

lxm0765
2018年11月26日 13:48:45
18楼
有的专门设计院推广团队。设计院的哪个产品熟悉。就写上哪个型号了。