求助:为什么我的字体库有需要的字体,打开cad时却找不到相应字体呢
flarexing
flarexing Lv.4
2009年06月13日 23:03:56
只看楼主

为什么我的字体库有需要的字体,打开cad时却找不到相应字体呢?我在打开一个建筑cad图时,需要用到txt.shx字体,我的字体库中已经有了此字体,为什么在打开图时会说找不到txt.shx字体,并且我的字体库中的字体有些是不能够显示的?为什么呢?谁能帮下我!谢谢咯

为什么我的字体库有需要的字体,打开cad时却找不到相应字体呢?
我在打开一个建筑cad图时,需要用到txt.shx字体,我的字体库中已经有了此字体,为什么在打开图时会说找不到txt.shx字体,并且我的字体库中的字体有些是不能够显示的?为什么呢?
谁能帮下我!
谢谢咯
flarexing
2009年06月13日 23:04:37
2楼
为什么我的字体库有需要的字体,打开cad时却找不到相应字体呢?
我在打开一个建筑cad图时,需要用到txt.shx字体,我的字体库中已经有了此字体,为什么在打开图时会说找不到txt.shx字体,并且我的字体库中的字体有些是不能够显示的?为什么呢?
谁能帮下我!
谢谢咯
zzq19690911
2009年06月17日 21:09:22
3楼
上传一些字体,希望对你有帮助.
zzq19690911
2009年06月17日 21:29:21
4楼
上传字体,希望对你有帮助,解呀压后放到cad中fons 文件夹中.
zzq19690911
2009年06月17日 21:44:51
5楼
上传字体,希望有帮助.
den-022
2009年06月26日 22:34:55
6楼
h好东西,,,我也想呀了
wsheabc
2009年06月27日 15:32:40
7楼
好东西,多谢了!!!!!!!
任思扬
2009年12月21日 15:54:37
8楼
这东西大家都需要!
yinying111
2010年03月23日 14:14:56
9楼
这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!这东西大家都需要!
_mya
2010年03月23日 14:55:41
10楼
可能是你的字库里面的字体出了问题把。你可以重新把字体贴在字库去。
gaozx-163
2010年03月24日 17:20:43
11楼
好东西啊,谢谢楼主