三层商住楼
haiyang_79
haiyang_79 Lv.7
2009年06月12日 16:29:04
只看楼主

图纸简介: 三层小商住楼,直的,不是转角.希望能和大家互相交流学习 附件名:20096121244795335212.zip 文件大小:801K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层小商住楼,直的,不是转角.希望能和大家互相交流学习

附件名:20096121244795335212.zip

文件大小:801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kiwi02151116
2009年12月03日 13:05:54
2楼
谢谢楼主的无私分享·!大家学习学习~!正需要这方面的资料
xiaohaiyan6102
2010年03月29日 11:43:24
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
mzg2012
2010年12月17日 09:17:30
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
baitang_001
2011年02月10日 16:47:03
5楼
shimifen
2011年11月16日 14:12:09
6楼
正在做这样的建筑,非常感谢楼主的资料。希望楼主再接再厉。