关于AUTOCAD问题,急!急!急!
yangrchao
yangrchao Lv.3
2009年06月12日 16:03:17
来自于中央空调
只看楼主

最近几天在画几张图纸,原来的图纸需要增加一些东西,我在筑龙网上下载了几张图纸,把里面的一些东西复制到我原来的图纸,复制到我的图纸上之后,我每次打开图纸的时候,都会出现提醒,该提醒为:检测到教育版打印戳记,如果继续操作,图形在打印时将带有以下标题,“由AUTODESK教育版生成”是否要继续。点击是后,把图纸打开,并没有什么异样,就是在打印的时候会出现,不知道如何把这种东西给取消了,望高手指点。在这先谢谢各位了!

最近几天在画几张图纸,原来的图纸需要增加一些东西,我在筑龙网上下载了几张图纸,把里面的一些东西复制到我原来的图纸,复制到我的图纸上之后,我每次打开图纸的时候,都会出现提醒,该提醒为:检测到教育版打印戳记,如果继续操作,图形在打印时将带有以下标题,“由AUTODESK教育版生成”是否要继续。点击是后,把图纸打开,并没有什么异样,就是在打印的时候会出现,不知道如何把这种东西给取消了,望高手指点。在这先谢谢各位了!
免费打赏
wlq258702
2009年06月12日 21:53:01
2楼
没有遇到这种情况,我在筑龙网也下过图纸,很正常,你再下点别的试试。
ksanayongheng
2009年06月15日 10:35:59
3楼
再网上搜索一下 怎么去掉教育版的 就可以了 有很多介绍的
weihuawen_1983
2009年06月15日 22:11:46
4楼
本人在网上学到
先把文件转为DWF格式,重新打开,再换为DWG就OK了
ianfire
2009年06月18日 00:00:38
5楼
没有经历过,不敢乱加猜测
wsmgqishi
2009年06月18日 15:50:59
6楼
好像由一个什么小软件可以直接去掉那个戳记 你上网百度一下 我们都是那样干的
yangrchao
2009年06月22日 16:27:28
7楼
谢谢了 问题已经解决 就是把图纸另存为DXF格式,打开后在另存为DWG格式就行了