水宜生——知识不够了
hjw965
hjw965 Lv.9
2009年06月12日 11:40:27
来自于水处理
只看楼主

理解不了了——“水宜生”什么原理啊!!!电解水!明星都代言了——是真的????

理解不了了——“水宜生”什么原理啊!!!电解水!

明星都代言了——是真的????
免费打赏
cchan924
2009年07月06日 21:29:10
22楼
.........

这年头
水都能骗人
lukeliu00380
2009年07月07日 14:19:03
23楼
骗人而以,就如当年的水变油,他们说的如果是真的,几百年来形成的化学理论就一文不值了。近些年来,一些在国外混不下去的人混了个洋文凭,跑到国内骗自己的同胞,大家要提高警惕。
wws031012
2009年07月07日 15:09:29
24楼
我觉得里面肯定有以一定的好东西,且消费者确实感觉到效果,因此该产品才一直在市场上得以生存。但是绝对不会像吹嘘那样神奇。我朋友是作这个的,自己买了个。但我没舍得买,我觉得里面就是麦饭石和凯德飞这类的填料。
iam4km
2009年07月07日 15:24:25
25楼
知识就是力量!!!!!
wxy_1403
2009年07月08日 10:06:55
26楼
:lol 早就想杀杀广告的微风了,看了这里我觉得很有些快感呢。都是假的。坚决打假
feixujijie
2009年07月08日 14:41:30
27楼
严重同意,这个东西一出来就感觉像很多年前的“磁化杯”,不能说完全没用,但是“磁化”的力量是很小的,需要的时间是很长的,搞这些有的没的,还不如注意科学饮食!
mp0o222
2009年07月08日 15:14:27
28楼
今年初,在山东见过专卖店,一个298RMB,后来我和网上卖家沟通的还比较顺利,我说我是做柜台生意的,他就讲利用当地的移动公司或者政府大型活动等可以出售大量的仿真品。
当然人家说有的杯子确实就卖298.有的人,尤其是老人说有效果(使用4个月),不知道是不是被买通了,
听过“π水杯”没有???估计好多人不比水宜生熟悉,前者总部在西安,制造点在浙江,我们都知道浙江一带的仿制品公司或者是作坊太多太多,你看看淘宝里卖的仿制品几乎都是江苏、浙江一带生产的。
像这样的事情,必须经过国际相关机构在没有被收买的情况下做出一定的结论,大家才可以放肆的去买,好东西不在乎钱,假东西一分钱都不想出,对吧???
lvjianguo96
2009年07月08日 16:48:03
29楼
听了水宜生的广告,给人的第一感觉就是地球就要爆炸了,有了水宜生包治百病,长命不老,只生不死,地球不爆炸怎么办?
qqqqqqww123
2009年07月09日 13:08:30
30楼
:call: :time: :lol :victory:
caiweibin2000
2009年07月09日 15:09:11
31楼

说明这帮骗子的营销还是很成功的。奇怪的是,这些看起来显然是骗人的东西,政府不管吗?