鸿业水力计算软件
yulg1022
yulg1022 Lv.2
2009年06月12日 03:04:50
只看楼主

软件简介: 还行吧,试着算吧 附件名:20096121244747087402.zip 文件大小:59K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

还行吧,试着算吧

附件名:20096121244747087402.zip

文件大小:59K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lbx5214
2010年11月19日 22:02:17
12楼
水力计算的啊 太好了 没有这个 我就跟不设计不成功啊 谢谢楼主啊 能给我们真好的东西
tstxk
2010年12月17日 09:42:36
13楼
不错哦
ziwei_feixiang
2011年01月10日 19:30:13
14楼
这个很给力
lyhfang
2011年01月12日 12:52:14
15楼
这个是不是需要图纸是用鸿业画的呢
gaoyang126
2011年01月20日 14:47:03
16楼
这个东东不行,只能计算热水,新版的比较好,可惜没有单独的软件
刘胜利
2011年03月20日 19:00:38
17楼
鸿业水力计算软件水源热泵系统可供暖、空调,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替

换原来的锅炉加空调的两套装置或系统。特别是对于同时有供热和供冷要求的建

筑物,水源热泵有着明显的优点。不仅节省了大量能源,而且用一套设备可以同

时满足供热和供冷的要求,减少了设备的初投资。其总投资额仅为传统空调系统

的60%,并且安装容易,安装工作量比传统空调系统少,安装工期短,更改安装也

容易。水源热泵系统可供暖、空调,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替

换原来的锅炉加空调的两套装置或系统。特别是对于同时有供热和供冷要求的建

筑物,水源热泵有着明显的优点。不仅节省了大量能源,而且用一套设备可以同

时满足供热和供冷的要求,减少了设备的初投资。其总投资额仅为传统空调系统

的60%,并且安装容易,安装工作量比传统空调系统少,安装工期短,更改安装也

容易。
刘胜利
2011年03月20日 19:00:44
18楼
水源热泵系统可供暖、空调,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替

容易。
刘胜利
2011年03月20日 19:00:49
19楼
水源热泵系统可供暖、空调,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替

容易。
denial0000
2011年04月03日 18:58:19
20楼
这个正是我急需的,感谢楼主发布,谢谢,顶你,另外自己赚点积分。
denial0000
2011年04月03日 19:23:16
21楼
楼主,我的积分都让你转走了,软件可千万要好用呀,拜托