万科情景洋房
yancy8
yancy8 Lv.2
2009年06月11日 17:03:19
只看楼主

论文简介: 项目管理细则(带结构图、带表格很全)1.管理工作的主要内容1.1 施工阶段管理的主要内容① 参加施工图会审和交底。② 参与分项、分部工程、关键工序和隐蔽工程的质量检查和验收。③ 审查承包人提交的施工组织设计、施工技术方案、施工质量保证措施、安全文明施工措施。 ④ 核查施工网络计划,并组织协调实施。每月按时提供工程进度报表。⑤ 审查承包人开工申请报告。⑥ 检查现场施工人员中特殊工种持证上岗情况。

论文简介:

项目管理细则(带结构图、带表格很全)
1.管理工作的主要内容
1.1 施工阶段管理的主要内容
① 参加施工图会审和交底。
② 参与分项、分部工程、关键工序和隐蔽工程的质量检查和验收。
③ 审查承包人提交的施工组织设计、施工技术方案、施工质量保证措施、安全文明施工措施。 ④ 核查施工网络计划,并组织协调实施。每月按时提供工程进度报表。
⑤ 审查承包人开工申请报告。
⑥ 检查现场施工人员中特殊工种持证上岗情况。
⑦ 监督承包人严格按规范、标准和合同要求施工。
⑧ 检查施工现场原材料、构件的采购、入库、保管、领用等管理制度及其执行情况。
⑨ 参加主要设备的现场开箱检查、验收,对设备保管提出意见。
⑩ 遇到威胁安全的重大问题时,有权提出"暂停施工"的通知,协助施工单位制定施工现场安全文明施工管理目标并监督实施。

1.2 保修阶段管理主要内容
在工程保修期内,协助检查工程质量状况,鉴定质量问题责任;督促责任单位修理。工程进入保修期,应定期回访;
①派专人检查承包单位在保修合同规定的内容和范围内缺陷修复的质量;
②作好保修期管理工作的记录和总结。
1.3 合同管理的主要内容
建立完善的合同管理体系,保证合同的可操作性和执行的严肃性,监督施工合同和供货合同的履行,分清合同各方的权利、义务。通过合同管理保证工程建设总目标的实现。
1.4 信息管理的主要内容
① 信息的收集
② 信息的加工整理和储存
③ 信息的检索和传递
④ 信息的应用
1.5 工程协调的主要内容
① 协调公司与承包商之间的关系
② 协调供应公司与材料、设备供应商之间的关系
③ 承包商与承包商之间的关系
④ 协调公司、承包商与设计单位之间的关系

附件名:20091231259806489697.zip

文件大小:283K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
strong5257
2009年06月24日 19:18:19
2楼
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wangyuefeng1998
2009年07月12日 17:48:58
3楼
万科的住宅一直以来受到也内认识的认可,为大家提供了一个摸班,我们想你学习,谢谢提供
zilangzl
2009年07月12日 21:07:19
4楼
非常感谢
:hug:
zilangzl
2009年07月12日 21:08:58
5楼
分不够~~多回下:lol
max.lhl
2009年07月20日 17:54:11
6楼
谢谢,看看什么情景哦
cqzg2006lyy
2009年07月30日 19:03:22
7楼
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tigerpig1986
2009年08月14日 13:08:18
8楼
正需要情景洋房的参考资料~~!对于设计有很大的借鉴作用!!非常感谢LZ!!抱回去参考参考啦!O(∩_∩)O谢谢!!:lol :victory:
estock
2009年08月15日 10:33:51
9楼
正需要情景洋房的参考资料~~!对于设计有很大的借鉴作用!!非常感谢LZ!!抱回去参考参考啦!O(∩_∩)O谢谢!!
tigerpig1986
2009年08月17日 11:01:53
10楼
正好要收集这些资料~!谢谢楼主提供的资料,我正需要这方面的资料呢。先下载了,希望楼主以后还能提供相关的图纸,谢谢啦,学习学习~!:victory:
zzz124zzz
2009年09月19日 08:54:38
11楼
谢谢啊!正在找这方面的资料,很感激。下载了,希望以后能够给与更大的帮助!