论文上传流程
zhanyan200218
2009年06月11日 10:08:44
只看楼主

论文上传流程1、上传论文   我想上传论文该怎么做呢?   第一步,点击论文频道“上传论文”或者是 通过论坛首页,进入我的办公室,个人信息发布--上传论文

论文上传流程

1、上传论文

我想上传论文该怎么做呢?

第一步,点击论文频道“上传论文”

或者是 通过论坛首页,进入我的办公室,个人信息发布--上传论文

免费打赏
2009年06月11日 10:14:35
2楼
第二步,仔细阅读“上传必读”,填写相关信息,确认提交即可上传成功。见下图:

注意:别忘了写关键字哦!
2009年06月11日 10:16:12
3楼
第三步,上传成功。点击“您上传的论文地址”查看。其他网友下载一次,您将会得到1个积分的奖励。您也可以在“我的作品”中查看您上传的全部资料及奖励情况。见下图:

2009年06月11日 10:19:33
4楼
现在,您的论文已经发布成功了,你可以去论文频道-最新上传论文查看。网友也可以在论坛中下载您的论文了(见图1),当您提交的论文在论坛得到网友的认可,或者得到管理员的推荐,该软件将出现在论文推荐频道(见图2),得到更多行业人士的关注!

PS:出现在论文推荐频道,同时还有额外积分的奖励哦!
2009年06月11日 11:17:19
5楼
备注:
(1)请网友们上传论文的时候,不要发重复论文! 广告论文,这样我们都是会予以删除的!
(2 )如果多篇论文主题内容都一样的,附件空间都能放的下的话,尽请集合放在一篇论文里,不要另外开贴上传论文,这样会造成网友花去多余积分下载!也会对我们工作有影响!请朋友们尽量配合!谢谢啦:)

如果有什么不明白的,请跟帖,提出问题!我们会为您解答
lihuihai1
2009年06月11日 17:44:33
6楼
详细介绍了如何上传论文,文字图片相结合,很清晰,一目了然,对新手很有帮助!在这非常感谢站务的辛勤劳动。
2009年07月11日 10:53:41
7楼
希望大家 多多上传论文!同时也遵守上传论文的相关规则:time:
ab13
2009年07月14日 15:40:22
8楼
:kiss: 大家多多上传 好的论文 为论坛 贡献
del.piero_10
2009年08月06日 17:16:47
9楼
嗯!支持一下!!!辛苦了哈!!:handshake
jxjkyt
2009年08月27日 11:04:09
10楼
谢谢!学习了
ggj03628
2009年09月04日 06:55:38
11楼
恩 !学习了! 希望有很多好的论文上传!!