毕业设计----小区规划
shengqiang0309
2009年06月10日 18:36:12
只看楼主

这是本人的毕业设计,有不足之处,望各位提出宝贵的意见,谢谢。

这是本人的毕业设计,有不足之处,望各位提出宝贵的意见,谢谢。
免费打赏
snoby-023
2009年06月29日 22:36:37
52楼
说实在的如果是楼主设计作业的话,这个样子还可以,但作为毕业设计这个样子,可能得分不会太高,仅从图面中能看出一点问题
(1) 中间的小区级道路的宽度太宽了,跟小区整体不协调。
(2)道路系统:小区的中心被估计有20米宽的道路穿越,这对小区中心景观塑造有很大影响。同时设计中还有超过120米的尽端路,没看见任何的回车场。还有一些常识性的小区道路设置停车位部分的宽度有点窄。
(3)中心景观重点媚没塑造出来,同时与其他组团景观中心没有联系性。
(4)中小学的位置不合理,太靠近主干路。
还有其他的小问题,沿街建筑太长,那个长度……不合规范的。
snoby-023
2009年06月29日 22:39:47
53楼
偶毕业一年了传欧的毕业设计,大家交流一下
snoby-023
2009年06月29日 22:42:42
54楼
偶的毕业设计~~
shengqiang0309
2009年07月03日 13:11:31
55楼
首先谢谢你们的意见
当然没说清楚的中间那条路,本来就有的,它的现状图里面就已经有了,是城市的一条道路穿过小区。不是本人设置的。
临街建筑我已经设置了消防通道,完全符合规定。
中心景观确实与其他组团景观联系不紧密。
望楼上的朋友把你的毕业设计也放上来,汲取一下你的意见。
拾兽艺木匠
2009年07月23日 16:35:24
56楼
总图还有点意思
:lol :lol
qq578215839
2009年07月30日 15:40:55
57楼
:victory: :victory: :victory: :victory: 不错哦
jieshengchen
2009年07月31日 16:06:43
58楼
要多向楼主学习,呵呵,我也是城市规划专业的学生,现在有点迷茫,有机会咱们在qq里聊啊!!!我的395038964
sherry_379
2009年07月31日 16:28:30
59楼
这个没什么 这是最基本的 基本上没什么创新 大都是抄来抄去的 很难有新的设计!!
luyunfen7511
2009年07月31日 23:59:10
60楼
:) 画得不错.谢谢楼主的无私.
luyunfen7511
2009年08月01日 00:00:17
61楼
进来就是想向大家学习学习,:)