实景贴图,您也尝试一下?
angel-hongta
2009年06月10日 16:44:33
只看楼主

甲方硬是要求我们在实景基础上贴图,我学习ps非常不到家,希望各位高手能参与进来,我想通过这样的方式学他人之长补自己之短,希望各位成全,谢谢:handshake

甲方硬是要求我们在实景基础上贴图,我学习ps非常不到家,希望各位高手能参与进来,我想通过这样的方式学他人之长补自己之短,希望各位成全,谢谢:handshake

免费打赏
2009年06月22日 11:50:47
32楼
你的整个环境贴的比我的协调,整体感觉比较协调,可是我觉得比例似乎有点问题,第一张的树好高哦,阴影也做得比较好。
加油
caocaolvhua
2009年06月22日 15:42:40
33楼
12楼的图是不是要加点垂掉的植物
然后植物的配置有点乱
主次分明
sunjian82725022
2009年06月22日 19:19:38
34楼
20090610_996bc453cf825bbcd081O0rAFTdexNbv.jpg.thumb 拷贝.jpg
sunjian82725022
2009年06月22日 19:23:09
35楼
jqjlovezn
2009年06月24日 10:03:58
36楼
比例是有些问题,但能做成这样已经相当不错了,努力
2009年06月24日 14:09:24
37楼
,是的,后来甲方要求用爬藤类植物进行墙面装饰,呵呵
你考虑的很细致,嘿嘿,谢谢
2009年06月24日 14:14:02
38楼
:handshake ,谢谢您的参与。非常感谢
您的贴图你我的考虑细致,连景灯都考虑到了,
还有就是这个的意境出来了,一下子就充满了家的味道,
我最欠差的比例问题您也比我掌握的更好。
就是感觉零碎了一点,呵呵,层次有点欠差
非常不错,加油。
2009年06月24日 14:14:41
39楼
最近贴的图,又有新问题。可是无乱如何传不上来。:( :(

junjun19851202
2009年06月25日 09:49:33
40楼
楼主的效果图,植物贴的层次不好
乔灌草的搭配差一些,注意疏密有致哦。这个很重要的。三五成群的栽植,要做出透视线,这样才能做出夹景的效果。
还有,做效果图之前,个人觉得你要选定好季节和时间段,即使、早晨、下午、傍晚等。要不然要不然阳光不好打,影子不好设定长度及方向。
还有植物的颜色搭配,不要太过花哨,以一种颜色为基调在配上一些跳跃的颜色做亮点。
嘻嘻,先说这么多吧,不知道说的对不对。
我今年刚毕业,刚刚投入工作中。
嘻嘻,说的不对,不要见笑呀。嘻嘻
艾溪
2009年06月26日 08:54:21
41楼
不错不错,谢谢分享!!